domenica 21 luglio 2019

Piatti a base di carne





Anatra all'arancia
Arista al caramello salato con salsa all'arancia e zenzero
Arista alle verdure
Arista al miele e senape
Arista farcita
Arrosto di vitello alla birra con friggitelli
Arrotolato di tacchino con castagne
Bartolaccio di Tredozio
Bobotie al Parmigiano Reggiano
Bocconcini di carne alle castagne
Brasato di asinina
Brasato alla birra artigianale
Brasato di manzo nel coccio
Brasato di manzo con crema di verdure
Bulgur con pollo alla melagrana ceci e patate dolci
Carne battuta a coltello con verdure
Carne di maiale e vongole all'alentejana
Carne salada con kiwi e Trentingrana
Carne salada con zucca e finocchi
Carpaccio alla Cipriani
Carpaccio multigusto
Carne salada con zucca e finocchi
Chicken and Mushroom Pie
Chili di manzo con fagioli Badda di Polizzi
Cinghiale alla panna
Cinghiale in umido
Coniglio alla simil cacciatora con rosmarino e limone
Coniglio alle pesche
Cosce di pollo con verdure all'aceto balsamico
Cosce di pollo fritte con salsa alla senape
Cosce di pollo speziate all'uva
Coppa al Gutturnio
Coppa Arrosto
Costine di vitello ai peperoni
Costolette d'agnello in crosta di pistacchi e sesamo
Cotechino in galera
Cotoletta alla bolognese
Cuore di vitello ai funghi in nidi di patate
Faraona ripiena alla melagranata
Feijoada, piatto brasiliano di carne e fagioli
Fegato alla veneziana con mele e Marsala DOC
Fegato di vitello al Marsala Doc
Fette di manzo piccanti di Veronelli
Filetto allo zenzero
Filetto di maiale ai funghi champignons
Filetto di maiale al latte con confettura di mele e finocchio
Filetto di maiale alla senape
Filetto di maiale arrosto con funghi
Filetto di maiale in crosta di pane aromatizzato
Filetto al pepe verde
Filetto di manzo alla creme fraiche e caffè
Filetto di manzo alle fragole
Filetto di manzo al Lambrusco Reggiano Rosato doc
Filetto di vitello con salsa di fichi
Fondue à la Bourguignonne
Friggitelli ripieni
Fusi di pollo ai finocchi e mandarini
Fusi di pollo in sacchetto
Kebab di manzo alla greca
Galantina di pollo con pistacchi
Gulasch di manzo dell'Alto Adige
Gulasch triestino
Gulash all'ungherese
Harira, zuppa del Marocco
Insalata di tacchino con ceci e verdura 
Involtini di foglie di vite -Dolmades
Involtini di salsiccia
Involtini di tacchino con verza e speck
Involtini di verza con fonduta 
Insalata tiepida di coniglio
Lumache in umido
Lumache in umido alla Bobbiese
Melanzane a pullastiello
Nodini ai funghi
Ossobuco in gremolada
Panino hamburger alla zucca farcito di salsiccia con maionese ai funghi, e nuvole di carote e zucchine
Panino perfetto
Panissa vercellese
Petto d'anatra alla melagrana
Petto d'anatra al miele e arancia
Ramen di pollo a modo mio
Rifreddo alla bolognese
Ripieno emiliano detto Al Pin
Roast beef
Roast beef all'aceto balsamico
Roselline di carne alle erbe di Provenza
Rosticciata di funghi e speck
Rotolo di coniglio con radicchio e salsiccia su salsa al vino rosso
la Rustisana
Salamelle con mele al timo
Salsiccia e fagioli
Saltimbocca alla romana
Salsiccia e fagioli
Sartù di riso che parla piacentino
Scagliuozzi napoletani
Scaloppe di vitello con pesto di pomodori secchi, olive e origano
Scaloppine al caffè con patate e carote duchesse
Scaloppine in carpione con zucchine
Sformato di patate
Sformato di finocchi e radicchio rosso
Sformato di zucca e funghi su crema al caffè
Shepard's pie a modo mio
Sofficini homemade
Sovracosce di pollo al Parmigiano
Spiedini speciali
Spinacino ripieno
Spezzatino di guanciale con piselli
Spezzatino di cinghiale e carote
Spezzatino di guancia al cioccolato e peperoni 
Spezzatino di maiale con piselli, castagne e albicocche
Spezzatino di manzo e funghi con mostarda di Digione
Spezzatino di vitello alla brianzola con topinambur
Spinacine homemade
Stinco di maiale alla birra con patate arrosto
Stinco di maiale al miele e cioccolato
Straccetti di manzo allo zafferano
Straccetti di manzo con salsa al prezzemolo ed hummus
Straccetti di pollo alle clementine
Straccetti di vitello con rucola
Stracotto alla parmigiana
Stracotto di asina con polenta
Stufato alla Sangiovannese
Tacchino croccante ai corn flask
Tacchino alle carote
Tacchino al latte e nocciole con rosti di patate
Tacchino ai peperoni
Tacchino alla curcuma
Tagano
Tasca di manzo ripiena
Tasca di manzo ripiena di radicchio e brie
Toast di pollo lesso alla mostarda di Cremona
Toast con pollo, verdure e crema di ricotta
Tonno di coniglio
Teglia di patate e salsiccia
Vitello tonnato
Verzolini
Wurstel con vitello crauti, patate e senape
Zucchine ripiene con fagiolini e Branzi
Zucchine ripiene con prosciutto e scamorza
Zuppa di piselli dell'Antica Roma
Zuppa di trippa alla piacentina con chips di Parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.