Acciughe al verde
Acciughe fritte con farina di mais
Affettato di tacchino con germogli
Alici marinate a caldo
Antipasto piemontese di peperoni e tonno
Appetizer per S.Valentino
Asparagi al pompelmo rosa e pesto di basilico
Antipasto piemontese di peperoni e tonno
Appetizer per S.Valentino
Asparagi al pompelmo rosa e pesto di basilico
Baccalà mantecato su polenta
Baci di dama salati
Barchette di patate e guacamole
Bavarese di topinambur con crema di zucca e gorgonzola
Bicchierini al formaggio con salmone affumicato
Bicchierini con crema di cannellini e.........
Bicchierini con crema di ceci e mazzancolle
Biscottini salati
Biscotti salati al parmigiano con confettura di cipolle rosse
Blinis al salmone affumicato
Bocconotti saporiti
Borragine fritta in pastella
Brandade di baccalà con polenta bianca
Baci di dama salati
Barchette di patate e guacamole
Bavarese di topinambur con crema di zucca e gorgonzola
Bicchierini al formaggio con salmone affumicato
Bicchierini con crema di cannellini e.........
Bicchierini con crema di ceci e mazzancolle
Biscottini salati
Biscotti salati al parmigiano con confettura di cipolle rosse
Blinis al salmone affumicato
Bocconotti saporiti
Borragine fritta in pastella
Brandade di baccalà con polenta bianca
Brioches salate di sfoglia
Bruciatini bolognesi e misticanza
Budini salati di zucchine, con robiola di Roccaveranocomposta di fragole all'aceto balsamico e biscotti sable
Budino salato di Trentingrana e spinaci con speck croccante e mostarda di mele
Canestrelli alle acciughe
Bruciatini bolognesi e misticanza
Budini salati di zucchine, con robiola di Roccaveranocomposta di fragole all'aceto balsamico e biscotti sable
Budino salato di Trentingrana e spinaci con speck croccante e mostarda di mele
Canestrelli alle acciughe
Candelina segnaposto- finger food natalizio
Cannolo salato
Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Capesante al vino bianco con crema di cannellini
Capesante gratinate con besciamella allo zafferano
Cannolo salato
Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Capesante al vino bianco con crema di cannellini
Capesante gratinate con besciamella allo zafferano
Capesante gratinate
Caprese con fragole e lamponi (pinchos)
Caramella di pasta fillo con pomodori secchi e mozzarella
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e fragole
Carpaccio di pesce spada con mango e datteri
Cestini al parmigiano con ricotta al caffè e pera
Cestini di fillo con indivia, pere e blu del Moncenisio
Caprese con fragole e lamponi (pinchos)
Caramella di pasta fillo con pomodori secchi e mozzarella
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e fragole
Carpaccio di pesce spada con mango e datteri
Cestini al parmigiano con ricotta al caffè e pera
Cestini di fillo con indivia, pere e blu del Moncenisio
Cestini di parmigiano con funghi porcini trifolati
Cheesecake salato agli asparagi e nocciole
Cheesecake salato con salsiccia e castagne
Cheesecake di formaggio di capra e gelatina al Brachetto
Cheesecake salata agli spinaci
Cheesecake salto al prosciutto crudo e Nergi
Chiacchiere salate al forno
Chisolini della Val D'Arda
Chizze reggiane
Cialdina di Parmigiano con trippa fritta e mousse di batata rossa al pepe Sichuan
Cous cous ai peperoni e feta
Cozze gratinate
Cheesecake salato agli asparagi e nocciole
Cheesecake salato con salsiccia e castagne
Cheesecake di formaggio di capra e gelatina al Brachetto
Cheesecake salata agli spinaci
Cheesecake salto al prosciutto crudo e Nergi
Chiacchiere salate al forno
Chisolini della Val D'Arda
Chizze reggiane
Cialdina di Parmigiano con trippa fritta e mousse di batata rossa al pepe Sichuan
Cous cous ai peperoni e feta
Cozze gratinate
Crackers speziati con salmone
Crema di avocado e capesante
Crocchette di baccalà
Crocchette di zucca al forno
Crostatine di cous cous farcite con zucca, patate
Crema di avocado e capesante
Crocchette di baccalà
Crocchette di zucca al forno
Crostatine di cous cous farcite con zucca, patate
Crostini con i fegatini
Crostoni con pere e gorgonzola
Crumble di asparagi con zabajone salato
Cuculli fritti di farina di ceci e Sbrinz
Donzelline alle acciughe
Crostoni con pere e gorgonzola
Crumble di asparagi con zabajone salato
Cuculli fritti di farina di ceci e Sbrinz
Donzelline alle acciughe
Flan di topinambur con crema di Parmigiano e nocciole
Focaccia alle cipolle con vino rosso
Focaccia di Recco
Fonduta da passeggio con grissini homemade
Friggione alla bolognese
Frittelle di patate con robiola di capra (pinchos)
Frittata con i bavaroni
Frittata di spinarò
Funghi porcini alla griglia
Gallette di mais farcite
Girelle al gusto pizza
Girelle al salmone
Girelle di sfoglia con pomodori secchi, capperi e origano
Gnocco fritto
Guacamole a modo mio
Hamburger mignon
Hummus: crema di ceci e tahina
Impepata di cozze
Involtini croccanti e verdurosi al Gruyere
Involtini di bresaola con caprino e asparagi
Involtini primavera piacentini
Mazzancolle al brandy
Melanzane fritte farcite
Melone bianco grigliato e prosciutto crudo
Mini coppette alle acciughe e certosa
Mozzarella in carrozza speciale
Muffins alle fave
Muffins di mais con guanciale, piselli e cuore di formaggio erborinato
Focaccia alle cipolle con vino rosso
Focaccia di Recco
Fonduta da passeggio con grissini homemade
Friggione alla bolognese
Frittelle di patate con robiola di capra (pinchos)
Frittata con i bavaroni
Frittata di spinarò
Funghi porcini alla griglia
Gallette di mais farcite
Girelle al gusto pizza
Girelle al salmone
Girelle di sfoglia con pomodori secchi, capperi e origano
Gnocco fritto
Guacamole a modo mio
Hamburger mignon
Hummus: crema di ceci e tahina
Impepata di cozze
Involtini croccanti e verdurosi al Gruyere
Involtini di bresaola con caprino e asparagi
Involtini primavera piacentini
Mazzancolle al brandy
Melanzane fritte farcite
Melone bianco grigliato e prosciutto crudo
Mini coppette alle acciughe e certosa
Mozzarella in carrozza speciale
Muffins alle fave
Muffins di mais con guanciale, piselli e cuore di formaggio erborinato
Olive condite
Onigiri giapponesi
Open sandwich formaggio e frutta
Palline di robiola ai pistacchi
Pane di segale con lardo d'Arnad DOP, castagne e miele di castagno
Panettone gastronomico di piade
Panieri di verdura
Pasta farcita al salmone
Pasticcini salati alla zucca
Patè di lenticchie al pepe rosa
Patè di fave maltese- La Bigilla
Patè di fegato al Berry Delice
Paté di peperoni con streghe aromatizzate
Peperoncini dolci ripieni
Peperoni ripieni saporiti
Pesche salate
Piadina romagnola
Pissaladiére
Pistà ad grass- pesto di lardo
Polenta con bacon, datteri e formaggio erborinato
Polpette di ceci alla ricotta
Polpette di cavolini di Bruxelles
Polpettine di tonno
Praline di mozzarella di bufala al miele e cocco
Prosciutto crudo e melone in mangiaebevi
Prugne secche al formaggio di capra
Rillettes di coniglio o pollo
Rolls dai sapori greci e lombardi
Rosa di salmone
Rotolini di melanzane alla ricotta
Rotolo di prosciutto crudo
Rugelach al pesto di basilico
Salmone affumicato con crumble di nocciole e gelatina agrodolce
Onigiri giapponesi
Open sandwich formaggio e frutta
Palline di robiola ai pistacchi
Pane di segale con lardo d'Arnad DOP, castagne e miele di castagno
Panettone gastronomico di piade
Panieri di verdura
Pasta farcita al salmone
Pasticcini salati alla zucca
Patè di lenticchie al pepe rosa
Patè di fave maltese- La Bigilla
Patè di fegato al Berry Delice
Paté di peperoni con streghe aromatizzate
Peperoncini dolci ripieni
Peperoni ripieni saporiti
Pesche salate
Piadina romagnola
Pissaladiére
Pistà ad grass- pesto di lardo
Polenta con bacon, datteri e formaggio erborinato
Polpette di ceci alla ricotta
Polpette di cavolini di Bruxelles
Polpettine di tonno
Praline di mozzarella di bufala al miele e cocco
Prosciutto crudo e melone in mangiaebevi
Prugne secche al formaggio di capra
Rillettes di coniglio o pollo
Rolls dai sapori greci e lombardi
Rosa di salmone
Rotolini di melanzane alla ricotta
Rotolo di prosciutto crudo
Rugelach al pesto di basilico
Salmone affumicato con crumble di nocciole e gelatina agrodolce
Samosa
Schita salata
Sformato di zucca e funghi su crema al caffè
Snack croccanti al formaggio
Soufflè al formaggio di capra con salsa di mirtilli al cardamomo
Spiedini di bresaola e mele verde
Spiedini con frutta
Spiedini di verdure
Schita salata
Sformato di zucca e funghi su crema al caffè
Snack croccanti al formaggio
Soufflè al formaggio di capra con salsa di mirtilli al cardamomo
Spiedini di bresaola e mele verde
Spiedini con frutta
Spiedini di verdure
Stecchi alla petroniana
Stelle al parmigiano e paprika
Tapas
Stelle al parmigiano e paprika
Tapas
Taralli farciti
Tartellette alle verdure
Tartellette di blu del Moncenisio e gelatina di birra
Tartellette di lenticchie e cotechino
Tartellette con crema al Grana Padano e pere caramellate alla Malvasia
Tartellette con crema al parmigiano e castagne
Tartellette con ricotta e prosciutto cotto
Tartellette salate colorate e variopinte
Tartine alle ciliegie
Tartine alle giuggiole
Tartellette alle verdure
Tartellette di blu del Moncenisio e gelatina di birra
Tartellette di lenticchie e cotechino
Tartellette con crema al Grana Padano e pere caramellate alla Malvasia
Tartellette con crema al parmigiano e castagne
Tartellette con ricotta e prosciutto cotto
Tartellette salate colorate e variopinte
Tartine alle ciliegie
Tartine alle giuggiole
Tartine di panettone al salmone affumicato
Tartine calda all'acciuga
Tirtlen
Tatin ai pomodorini e pesto
Tatin al roquefort
Tempura di fiori d'acacia e verdura
Tiropitakia -fagottini greci
Toast Skagen
Tortellini fritti e non (pinchos)
Tortilla di patate
Torta fritta
Uova alla Rossini
Uramaki al peperone
Tartine calda all'acciuga
Tirtlen
Tatin ai pomodorini e pesto
Tatin al roquefort
Tempura di fiori d'acacia e verdura
Tiropitakia -fagottini greci
Toast Skagen
Tortellini fritti e non (pinchos)
Tortilla di patate
Torta fritta
Uova alla Rossini
Uramaki al peperone
Nessun commento:
Posta un commento
Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.