Il mio primo premio, a cui sono davvero affezionata
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMJszi7fiKjyAEGgqCQL_tnViZXOEPkp5qAbJqMZxHA75Wwc2oCibqYUaAXJmg2zKi8Tp-rzM1TdhR2M6PCL_LcG2VQdpV7V12d_O0eg7iGScYmtfkLRvZQhRIaqUIVRSnuw_Wd8ab7w4/s1600/premio_sol_brillante.jpg)
Ho vinto con il filetto alle fragole
Selezionato per il menù verde-arancio Carne battuta a coltello con verdure
Novembre 2012 - Partecipo al salone del gusto di Torino - Stand Pasta Garofalo
Ho vinto un week end a Bagolino con Tagliatelle verdi in coppa con speck e Bagoss
Ho vinto Il contest di molino Chiavazza per le paste regionali con gli Anolini o anvei
Terzo posto al contest marrone-autunno con Cheesecake salato con castagne e salsiccia:
Una mia ricetta è pubblicata sul libro Dolci Ricordi:
Ho vinto il contest Colors of food nel mese di novembre per il colore bright orange con la bavarese di caki
A dicembre 2012 è stata pubblicata sulla rivista Parma Mese la foto e i link per la ricetta:
Terzo posto al contest Colors of food nel mese di febbraio "ricette fusion" con
Ho vinto il contest di Paola con la ricetta Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Inserita nel menù Etno-fusion di Roberta con la ricetta RodGrod alle ciliegie e ricevuto una menzione d'onore per i Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Selezionata al contest Colors and food per il menù delle feste in verde e rosa con il Risotto alle fragole
Selezionata al contest Colors and food per i piatti rustici nel menù sportivo con
Partecipazione al primo libro dell'MTC: L'ora del patè
Partecipazione al secondo libro dell'MTC: Insalata da Tiffany
Partecipazione al terzo libro dell'MTC: Dolci regali
Partecipazione al libro "Il gusto della terra" ed. Ifood con il gruppo Bloggalline
Ho partecipato e cucinato ad Expo 2015 _Milano
Partecipazione al quarto libro dell'MTC: "Torte salate"
Partecipazione al quinto libro dell'MTC: "vade Dietro ...la lasagna"
Partecipazione al sesto libro dell'MTC: "Crèpe is the new black"
![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Rq4%2B02usL._SX422_BO1,204,203,200_.jpg)
Partecipazione al settimo libro MTC: "Facciamo gli gnocchi"
![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61pOBC2Bl9L._SX426_BO1,204,203,200_.jpg)
Partecipazione al libro "Risikitchen, ricette vincenti da tutto il mondo"
![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51vu5PcJ6FL._SX385_BO1,204,203,200_.jpg)
Ho vinto il Recipe-tionist del blog Cuoci cuci dici
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKJqNcAFF-ACqsdyTN4LxbcxWQpySpxnZCUZcWTOPUpPJZe8Af1r02bM4jeInvMaUdVdhe2-DxTGVRs1s1L2Wk_UIfFS3XfBhvNrZyAu9fqsWwuVBUbVziO9_GFjD8B_moOsgg9Oj8UNLE/s200/novembredicembre2017.jpg)
La mia Putizza segnalata da Roberto Zottar: plauso speciale al punto di vista estetico ...
![]() |
Putizza con amaretti e albicocche e cioccolato |
Ho vinto il contest itinerante Meat free
Ho vinto il contest Il Mistery Basket luglio 2018
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwZ9WZ7uUuGQRllgpOgra-_GP7zRQvf0l8VNNLrd_M_GtPizZD6YF4INADOOqB1pfWqR13lCFLcHWCc8VlXafJW4yrJSfg3UxMynjJJy3UeINdsl7YN1qvaT1kCmMbgxiY8j8rzpfoGU1Z/s200/mystery+maggio-giugno.jpg)
Terza classificata al concorso internazionale per valorizzare Il Peperone di Carmagnola
con la ricetta: Uramaki al peperone Settembre 2018
Da ottobre 2020 partecipo con ricette alla rivista online Enjoy Food Magazine
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.