lunedì 22 luglio 2019

Piatti a base di pesce




Alici al limone
Alici gratinate in tortiera
Baccalà alla crema
Baccalà alla livornese con polenta bianca
Bocconcini di merluzzo alla bolognese
Bocconcini di nasello avvolti nel porro
Branzino avvolto in lattuga con burro agli agrumi
Branzino al forno con salsa di vaniglia
Brodetto di pesce alla romagnola
Brodetto di pesce alle vongole veraci
Burger al salmone con salsa di avocado
Calamari all'arancia
Calamari ripieni
Caponata di melanzane con pesce spada
Cotolette di gamberi
Filetti di branzino alla ligure
Filetti di halibut gratinati
Filetti di merluzzo profumati all'arancia con zucca quasi caramellata
Frittelle di calamari affumicati e verdure
Impepata di cozze
Involtini di pangasio con carote e fagiolini
Involtini di sogliola al forno
Kaki age
Mazzancolle allo zenzero e lime
Mazzancolle al profumo d'arancia
Mazzancolle con cipolle caramellate e frutta
Merluzzo con prosciutto crudo
Millefoglie di tonno e spinaci
Nasello al mango e lime
Nasello in crosta di carote
Palombo al gratin
Pasta con polpette, ma di pesce
Pesce alla romagnola
Pesce spada affumicato con insalata e nespole grigliate
Pesce spada al limone
Platessa allo spumante su crema di finocchi al curry
Polenta allo zafferano con pesce spada in olio cottura
Polenta di ceci con polpo in umido
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Polpo in insalata di patate
Polpo ubriaco
Pomodori ripieni di riso e tonno
Rana pescatrice al forno con patate vitelotte
Salmone all'arancia
Salmone arancia e zenzero al cartoccio
Salmone al timo
Salmone con salsa all'arancia
Salmone in crosta
Salmone in padella con crema di cavolfiore e sedano in insalata
Samone in padella con riso al cocco
Salmone in salsa Champ
Seppie in insalata
Seppie speziate con peperoni e riso rosso dei Gullah
Spiedini di pesce alla romagnola
Stoccafisso in burridda
Sughetto con fagioli, piselli, uova e tonno
Tagliata di tonno al sesamo
Tartare con polpo

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.