martedì 16 luglio 2019

Pasta fresca e/o ripiena



Anellini all'uovo
Anolini detti anvei
Anolini di formaggio o di Castell'Arquato
Bassotti
Canederli alle carote e Castelmagno DOP
Canederli verdi di spinaci
Cannelloni di crespelle
Cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci
Cannelloni di magro
Cappellacci di zucca ferraresi
Casoncelli bresciani
Celestina ai semi di papavero
Cjalsons (mia versione)
Crespelle di zucca
Culingionis o culurgiones de patata
Fagottini ai porri
Crespelle al salmone
Farfalle all'uovo homemade
Garganelli tricolori
Gnocchi ripieni alla Norma 
Gnocchetti di ceci con sugo al pomodoro
Gnocchetti di fagioli cannellini
Gnocchetti di farina di riso e ricotta al pomodoro fresco
Gnocchi di farina di grano saraceno con funghi su crema al bitto
Gnocchetti di zucca ai funghi
Gnocchi al sugo d'anatra
Gnocchi alla lariana
Gnocchi alla romana con fave di cacao
Gnocchi alla romana con gorgonzola e noci
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi allo zafferano con le tre zucchine
Gnocchi della Val d'Ossola
Gnocchi di patate al pesto e pomodorini confit
Gnocchi di patate  al sugo di pomodorini, pesto di basilico e nocciole
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e nocciole
Gnocchi di patate e chiodini con polpette di cinghiale
Gnocchi di patate in salsa d'acciughe e pomodorini ripieni
Gnocchi di polenta
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ortica
Gnocchi di semolino bicolori con sugo di noci
Palline di semolino ai funghi
Panada
Pansotti al sugo di noci
Panzerotti di zucca e ricotta 
Passatelli
Passatelli asciutti con vongole e zucchine
Pasta all'uovo e calamari ripieni
Pici alla Matriciana
Pici senesi all'aglione
Pisarei e faso
Pisarei e faso con funghi (eretici!)
Pisarei e faso (ricetta medioevale)
Pisarei e fasò (ricetta codificata)
Quadrucci con le seppie
Raviole del plin con torrone, ricotta e cacao
Ravioli con tuorlo fondente, burro e pistacchi
Ravioli di farina di kamut con formaggio grigio-Graukaese
Ravioli di gamberi al vapore e salsa al curry
Ravioli di pere con fonduta di taleggio
Ravioli di pere con speck e aceto balsamico
Ravioli di polenta e quartirolo con sugo di brasato al vino rosso
Sagnette e fagioli
Scrippelle 'mbusse
Spatzle al nero di seppia con mascarpone alla vodka
Spazle di farina di grano saraceno, speck e panna
Spatzle di spinaci con panna e prosciutto
Spoja lorda
Spugnolata
Strangulaprievet con ragù napoletano
Strascinati con peperoni cruschi
Strichetti alla bolognese
Strozzapreti alle canocchie
Strucolo salato al radicchio di Chioggia, con speck e scamorza affumicata
Strudel salato bollito con funghi champignons e Montasio
Tagliatelle ai peperoni con crema di Parmigiano Reggiano
Tagliatelle al cacao e Blue Stilton
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle al sugo di asparagi
Tagliatelle con ragù di coniglio e olive
Tagliatelle di castagne con funghi porcini
Tagliatelle verdi in coppa con speck e bagoss
Tagliolini di barbabietola rossa con vongole e zucchine
Tardura romagnola
Tortelli di ricotta e zucca
Tortelli con la coda al burro con pinoli e uvetta
Tortelli con la coda di spinaci e ricotta
Tortelli con la ricotta scozzesi

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