martedì 16 luglio 2019

Pasta fresca e/o ripiena



Anellini all'uovo
Anolini detti anvei
Gnocchi di pane con sugo di cozze
Gnocchi di patate al pesto e pomodorini confit
Gnocchi di patate  al sugo di pomodorini, pesto di basilico e nocciole
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e nocciole
Gnocchi di patate e chiodini con polpette di cinghiale
Gnocchi di patate in salsa d'acciughe e pomodorini ripieni
Gnocchi di polenta
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ortica
Gnocchi di semolino bicolori con sugo di noci

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.