martedì 16 luglio 2019

Pasta fresca e/o ripiena



Anellini all'uovo
Anolini detti anvei
Gnocchi al pesto eoliano
Gnocchi ripieni alla Norma 
Gnocchetti di ceci con sugo al pomodoro
Gnocchetti di fagioli cannellini
Gnocchetti di farina di riso e ricotta al pomodoro fresco
Gnocchi di farina di grano saraceno con funghi su crema al bitto
Gnocchetti di zucca ai funghi
Gnocchi al sugo d'anatra
Gnocchi alla lariana
Gnocchi alla romana con fave di cacao
Gnocchi alla romana con gorgonzola e noci
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi allo zafferano con le tre zucchine
Gnocchi della Val d'Ossola
Gnocchi di patate al pesto e pomodorini confit
Gnocchi di patate  al sugo di pomodorini, pesto di basilico e nocciole
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e nocciole
Gnocchi di patate e chiodini con polpette di cinghiale
Gnocchi di patate in salsa d'acciughe e pomodorini ripieni
Gnocchi di polenta
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ortica
Gnocchi di semolino bicolori con sugo di noci

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.