Anellini all'uovo
Anolini detti anvei
Canederli allo speck
Canederli verdi di spinaci
Cannelloni di crespelle
Cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci
Cannelloni di magro
Cappellacci agli asparagi
Canederli verdi di spinaci
Cannelloni di crespelle
Cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci
Cannelloni di magro
Cappellacci agli asparagi
Chicche della nonna al pomodoro e santoreggia
Cjalsons (mia versione)
Crespelle di zucca
Culingionis o culurgiones de patata
Fagottini ai porri
Crespelle al salmone
Farfalle all'uovo homemade
Garganelli tricolori
Cjalsons (mia versione)
Crespelle di zucca
Culingionis o culurgiones de patata
Fagottini ai porri
Crespelle al salmone
Farfalle all'uovo homemade
Garganelli tricolori
Gnocchi al pesto eoliano
Gnocchi ripieni alla Norma
Gnocchetti di ceci con sugo al pomodoro
Gnocchetti di fagioli cannellini
Gnocchetti di farina di riso e ricotta al pomodoro fresco
Gnocchi di farina di grano saraceno con funghi su crema al bitto
Gnocchetti di zucca ai funghi
Gnocchi al sugo d'anatra
Gnocchi alla lariana
Gnocchi alla romana con fave di cacao
Gnocchi alla romana con gorgonzola e noci
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi allo zafferano con le tre zucchine
Gnocchi della Val d'Ossola
Gnocchi ripieni alla Norma
Gnocchetti di ceci con sugo al pomodoro
Gnocchetti di fagioli cannellini
Gnocchetti di farina di riso e ricotta al pomodoro fresco
Gnocchi di farina di grano saraceno con funghi su crema al bitto
Gnocchetti di zucca ai funghi
Gnocchi al sugo d'anatra
Gnocchi alla lariana
Gnocchi alla romana con fave di cacao
Gnocchi alla romana con gorgonzola e noci
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi allo zafferano con le tre zucchine
Gnocchi della Val d'Ossola
Gnocchi di pane con sugo di cozze
Gnocchi di patate al pesto e pomodorini confit
Gnocchi di patate al sugo di pomodorini, pesto di basilico e nocciole
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e nocciole
Gnocchi di patate e chiodini con polpette di cinghiale
Gnocchi di patate in salsa d'acciughe e pomodorini ripieni
Gnocchi di polenta
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ortica
Gnocchi di semolino bicolori con sugo di noci
Gnocchi di patate al pesto e pomodorini confit
Gnocchi di patate al sugo di pomodorini, pesto di basilico e nocciole
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e nocciole
Gnocchi di patate e chiodini con polpette di cinghiale
Gnocchi di patate in salsa d'acciughe e pomodorini ripieni
Gnocchi di polenta
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ortica
Gnocchi di semolino bicolori con sugo di noci
Grattini all'uovo in brodo
Lagane e ceci
Lasagne all'uva caramellata con besciamella al taleggio, culatello e mandorle
Lasagna aperta con spinaci e salmone
Lasagna aperta con zucca, amaretti e mostarda mantovana
Lagane e ceci
Lasagne all'uva caramellata con besciamella al taleggio, culatello e mandorle
Lasagna aperta con spinaci e salmone
Lasagna aperta con zucca, amaretti e mostarda mantovana
Lasagne al pesto di basilico e scamorza
Lasagne di asparagi
Lasagne di pane carasau con zucchine e gamberetti
Lasagne di verdure
Lasagne verdi emiliane
Maccheroni alla bobbiese
Malfatti di spinaci
Maltagliati con i fagioli
Lasagne di asparagi
Lasagne di pane carasau con zucchine e gamberetti
Lasagne di verdure
Lasagne verdi emiliane
Maccheroni alla bobbiese
Malfatti di spinaci
Maltagliati con i fagioli
Pappardelle al sugo di cinghiale
Passatelli
Passatelli asciutti con vongole e zucchine
Pasta all'uovo e calamari ripieni
Passatelli
Passatelli asciutti con vongole e zucchine
Pasta all'uovo e calamari ripieni
Pisarei al sugo di calamari e orata
Pisarei e faso
Pisarei e faso con funghi (eretici!)
Pisarei e faso (ricetta medioevale)
Pisarei e fasò (ricetta codificata)
Quadrucci con le seppie
Raviole del plin con torrone, ricotta e cacao
Pisarei e faso
Pisarei e faso con funghi (eretici!)
Pisarei e faso (ricetta medioevale)
Pisarei e fasò (ricetta codificata)
Quadrucci con le seppie
Raviole del plin con torrone, ricotta e cacao
Ravioli di carne e zucca (Manti - Kazakistan)
Ravioli di farina di kamut con formaggio grigio-Graukaese
Ravioli di gamberi al vapore e salsa al curry
Ravioli di pere con fonduta di taleggio
Ravioli di pere con speck e aceto balsamico
Ravioli di polenta e quartirolo con sugo di brasato al vino rosso
Sagnette e fagioli
Ravioli di farina di kamut con formaggio grigio-Graukaese
Ravioli di gamberi al vapore e salsa al curry
Ravioli di pere con fonduta di taleggio
Ravioli di pere con speck e aceto balsamico
Ravioli di polenta e quartirolo con sugo di brasato al vino rosso
Sagnette e fagioli
Sfogliatelle di ricotta
Spatzle al nero di seppia con mascarpone alla vodka
Spazle di farina di grano saraceno, speck e panna
Spatzle di spinaci con panna e prosciutto
Spoja lorda
Spugnolata
Strangulaprievet con ragù napoletano
Strascinati con peperoni cruschi
Strichetti alla bolognese
Strozzapreti alle canocchie
Strucolo salato al radicchio di Chioggia, con speck e scamorza affumicata
Strudel salato bollito con funghi champignons e Montasio
Tagliatelle ai peperoni con crema di Parmigiano Reggiano
Tagliatelle al cacao e Blue Stilton
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle al sugo di asparagi
Tagliatelle con ragù di coniglio e olive
Spatzle al nero di seppia con mascarpone alla vodka
Spazle di farina di grano saraceno, speck e panna
Spatzle di spinaci con panna e prosciutto
Spoja lorda
Spugnolata
Strangulaprievet con ragù napoletano
Strascinati con peperoni cruschi
Strichetti alla bolognese
Strozzapreti alle canocchie
Strucolo salato al radicchio di Chioggia, con speck e scamorza affumicata
Strudel salato bollito con funghi champignons e Montasio
Tagliatelle ai peperoni con crema di Parmigiano Reggiano
Tagliatelle al cacao e Blue Stilton
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle al sugo di asparagi
Tagliatelle con ragù di coniglio e olive
Tagliatelle di albumi con sugo di pomodoro fresco
Tagliatelle di castagne con funghi porcini
Tagliatelle verdi in coppa con speck e bagoss
Tagliolini di barbabietola rossa con vongole e zucchine
Tardura romagnola
Tagliatelle di castagne con funghi porcini
Tagliatelle verdi in coppa con speck e bagoss
Tagliolini di barbabietola rossa con vongole e zucchine
Tardura romagnola
Nessun commento:
Posta un commento
Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.