venerdì 19 luglio 2019

Zuppe, passati, creme e vellutate


Bounenschlupp, zuppa del Lussemburgo con patate e pancetta
Brodetto di pesce alla romagnola
Brodetto di pesce alle vongole veraci
Celestina ai semi di papavero
Clam clowder- zuppa di vongole USA
Conchiglie ripiene agli asparagi
Crema di broccolo romanesco, patate e cannella
Crema di carote all'arancia
Crema di cavolo viola con semi di canapa
Crema di funghi con timo e pepe rosa
Crema di pomodori fredda con robiola di Roccaverano
Passato di sedano rapa con patate e pepe rosa
Passatelli
Potage parmentier 

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.