venerdì 19 luglio 2019

Zuppe, passati, creme e vellutate


Brodetto di pesce alla romagnola
Brodetto di pesce alle vongole veraci
Celestina ai semi di papavero
Clam clowder- zuppa di vongole USA
Conchiglie ripiene agli asparagi
Crema di broccolo romanesco, patate e cannella
Crema di carote all'arancia
Crema di funghi con timo e pepe rosa
Crema di pomodori fredda con robiola di Roccaverano
Crema di zucca con noci e mele verdi
Crema di zucchine allo yogurt
Dahl di lenticchie speziate
Minestra del paradiso
Minestra d'orzo allo speck
Minestra d'orzo con funghi pioppini e timo
Minestra d'orzo dell'Alto Adige
Minestra d'orzo estone
Minestra di castagne
Minestra di fagioli con l'occhio e crespelle di farro
Minestra reale romagnola
Panada
Pappa al pomodoro
Passato di cicerchie con pancetta affumicata croccante, pistacchi e pepe rosa
Passato di fave con zucca e catalogna al peperoncino
Passatelli
Potage parmentier 
Tarator, crema fredda di cetrioli
Tardura romagnola
Vellutata di carote
Vellutata di cavolfiore 
Vellutata di cavolo- Caldo verde portoghese
Vellutata di ceci al curry con yogurt greco
Vellutata di fave, con pancetta e pecorino romano
Vellutata di finocchi e carote
Vellutata di piselli alla menta
Vellutata di sedano rapa al profumo di caffè
Vellutata di topinambur
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca con funghi e mandorle tostate
Zuppa al vino con crostini e cannella
Zuppa Bastarda o Lombarda
Zuppa di ceci di Merella
Zuppa di ceci e spinaci
Zuppa di quinoa alle verdure
Zuppa di patate e polenta con gorgonzola
Zuppa di piselli del Quebec
Zuppa di pomodori, rape e ceci all'orientale
Zuppa di porri e patate gratinata
Zuppa di verza e salsiccia
Zuppa Imperiale
Zuppa Mulligatawny -zuppa indiana di pollo
Zuppa Valpellinentze

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.