giovedì 18 luglio 2019

Spaghetti & C.



Bucatini alla norma con mentuccia
Carbonara di pesce
Carbonara veg
Conchiglie ripiene agli asparagi
Farfalle integrali con melanzane saporite
Fideuà con capesante, topinambur e zucchine
Fregola alla Carlofortina
Fregola con arselle
Fusilli con asparagi e burrata
Gramigna con salsiccia alla bolognese
Linguine alle verdure colorate e cioccolato fondente
Maccheroni alla bolognese
Mafaldine al pomodori Pachino e quenelle di ricotta
Mezze maniche ripiene in brodo di carne
Mezzi paccheri con cicerchie e zafferano
Minestra reale romagnola
Nidi di pasta con tonno e piselli
Orzotto al pomodoro, con feta marinata e semi di carvi
Pasta alla norma
Pasta agli sfilacci di cavallo e seirass
Pasta ai due pomodori Pachino, capperi e basilico
Pasta alla crema di piselli con zucchine e bottarga
Pasta alle fave con crema di burrata
Pasta alle vongole in bianco
Pasta all'uovo e calamari ripieni
Pasta al forno con piselli e pancetta affumicata
Pasta al pesce spada affumicato e pomodori secchi
Pasta al pesto di rucola e mandorle
Pasta al pesto genovese
Pasta al pomodoro con sgombri, zenzero e mandorle
Pasta al salmone con formaggio alle erbe
Pasta al salmone con ricotta e pistacchi
Pasta con bottarga e tonno
Pasta con broccoli, acciughe e pane tostato
Pasta con fave e pancetta affumicata
Pasta con fave e salame d'la duja
Pasta con le polpette, ma di pesce
Pasta con nasello e carote
Pasta con pomodorini secchi, acciughe e burrata
Pasta con salsiccia e zafferano
Pasta con zucchine, pancetta e zafferano
Pasta fredda appetitosa
Pasta fredda con pomodori neri
Pasta integrale con crema al Parmigiano e zucchine
Pasta integrale con carote e pancetta affumicata
Pasta integrale con melanzane, zenzero e pepe szechuan
Pasta integrale con zucchine e gamberetti
Pasta integrale con zucchine e stracchino
Pasta patate e provola
Pasta pomodori secchi, capperi e mandorle
Pasta zucca, ricotta e rosmarino
Penne ricotta salsiccia e zafferano
Radiatori con sugo di verdura
Ragù alla bolognese
Ragu di rigaglie
Ribollita toscana
Spaghetti alla carbonara con scarti di porro e peperone crusco
Spaghetti alla Gennaro
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti al limone e basilico
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo speck su crema di topinambur
Spaghetti al prosciutto crudo in bianco
Spaghetti capperi e agrumi
Spaghetti con filetti di sgombro e datterini
Spaghetti di riso ai gamberi
Spaghetti di riso al pomodoro
Spaghetti di soia alle verdure
Spaghetti integrali con crema di peperoni
Spaghetti panna e prosciutto crudo
Spaghetti salmone e vodka
Tagliatelle ai peperoni con crema di Parmigiano Reggiano
Tagliatelle al cacao e Blue Stilton
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle al sugo di asparagi
Tagliatelle con ragù di coniglio e olive
Tagliatelle di castagne con funghi porcini
Tagliatelle robiola, noci e zafferano
Tagliatelle verdi in coppa con speck e bagoss
Tagliolini con salsiccia e fagioli dall'occhio
Tagliolini di barbabietola rossa con vongole e zucchine
Tardura romagnola
Trucioli di Marchesi con crema di peperoni e mandorle tostate
Ziti con polpette


Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.