Insolita fettina, ecco il titolo di questa giornata della rubrica Light and Tasty, quelle antipatiche fettine, troppo semplici per essere apprezzate a tavola, ma tanto piacevoli da cucinare per noi casalinghe -lavoratrici che arriviamo sempre a casa trafelate e dobbiamo mettere qualcosa in padella.
Ebbene sì cerchiamo di renderle sfiziose, così da poterle cucinare al meglio facendo magari anche contenti i commensali.
Abbiamo una bella carrellata qua sotto, così da prendere spunto, ad esempio nel mio caso è stato sufficiente aggiungere una cucchiaiata di pesto per rendere il tutto più appetibile e togliere quel colore bianco-ospedale, tipico del petto di pollo.
Ma vediamo con che velocità si prepara questo piatto...
Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
4 cucchiai di pesto alla genovese
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
4 fette di petto di pollo
4 cucchiai di pesto alla genovese
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
Scaldare l'olio in una padella che possa contenere le fette di pollo, unire gli spicchi di aglio a sfrigolare, togliere non appena tendono a colorarsi, aggiungere le fette di carne.
Rosolare da entrambe le parti, il pollo deve essere ben cotto, non è possibile dare dei tempi, perché dipende dallo spessore della carne.
Aggiustare di sale, condire ogni fetta con un cucchiaio di pesto, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio.
Attendere un paio di minuti prima di servire con insalata verde o di pomodori.
Ecco le altre proposte:
Panino farcito prelibato di Catia
Non è la solita fettina di Franca
Saltimbocca di arista di maiale di Mary
Spiedini di involtini di Milena
Mi hai strappato un sorriso ahah hai ragione Elena! il petto di pollo è color ospedale!
RispondiEliminaNon ci crederai ma non ho mai usato il pesto con la carne, grazie dell'idea! :-D
Ecco che con un cucchiaio di pesto si trasforma una fettina di pollo in un piatto saporito e invitante, ottima idea!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Bianco-ospedale :)) non avevo mai fatto una simile associazione, però quel cucchiaio di pesto mi piace tantissimo.
RispondiEliminaBene, ecco cosa mi faccio a pranzo domani ^_^
Un bacio e buona settimana
Profumatissimo!
RispondiEliminaA me piace tanto il petto di pollo Elena e con quella bella cremina verde dev'esser davvero speciale! Grazie per la bella idea!
RispondiEliminaBaci,
Mary
semplice, leggero , perfetto per una cena!!! un bacione
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