Questa ricetta presente di solito nei film western, è uno dei piatti preferiti da mio figlio, semplice da farsi e decisamente saporita, mette tutti d'accordo e soprattutto non viene avanzata nel piatto!!
Ingredienti per 4 persone
350g di salsiccia
200g di sugo al pomodoro
1 scatola di fagioli
Scaldare bene una piastra in ghisa e grigliare la salsiccia tagliata a pezzi e forata in più punti con uno stuzzicadenti.
Nel frattempo preparare un sugo leggero al pomodoro, facendo un leggero soffritto con scalogno a cui si unisce polpa e/o salsa di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe (nel mio caso ho aggiunto un cucchiaio di dado vegetale preparato da me con il bimby).
Inserire nella padella con il sugo, la salsiccia già grigliata e i fagioli (ho scelto quelli bianchi, ma si usa quelli che si preferisce!).
Si lascia cuocere insieme tutti gli ingredienti qualche minuto e poi si serve ben caldo!
Che profumino!
RispondiEliminaA chi non piace la padellata di salsiccia e fagioli??? ;)
Linda
E' anche un grande classico della cucina toscana!! ;-) Proprio buono!!!
RispondiEliminaE' un piatto buonissimo! di quelli da offrire anche quando c'è un gruppo di amici a cena! Con la salsiccia i fagioli non si sbaglia Mai
RispondiEliminaDa oggi mi troverai tra i tuoi lettori fissi! Quando vuoi passa a trovarmi!
salsiccia e fagioli???il piatto preferito del mio fidanzato..bravo!!!!ti seguo con piacere...quando vuoi passa a trovarmi!!ti aspetto
RispondiEliminaOttimi gusti quelli di tuo figlio! Un piatto squisito!
RispondiEliminaMette tutti d'accordo, si, è buonissimo!
RispondiEliminaUn piatto simile lo facciamo anche noi una volta quando non eravamo (quasi) tutti in dieta!
RispondiEliminaPasso di qui anche x dirti che ho fatto bollire le uova ed il risultato è appena stato pubblicato nel blog ;-)
@I sapori di Romagna: è vero sono saporitissimi!
RispondiElimina@ Francesca:Non sapevo fosse un piatto toscano!
@Inthekitchenforfun: E' proprio un piatto da compagnia! (che definizione???!!!)
@LadolceIlaria: passo sicuramente!
@Franci: è davvero un buongustaio!
@Tinny: grazie del commento!
@Mee: allora passo subito...sono curiosa, lo sai!