Zibaldone culinario

Pagine

  • Home page
  • Guestbook
  • Privacy Policy
  • Angolo salato
  • Angolo dolce e non solo...
  • Piccole soddisfazioni

giovedì 16 dicembre 2010

Basi di cucina

 


Base per crostate salate al cous cous
Besciamella
Birra fatta in casa (fermentazione)
Birra fatta in casa (imbottigliamento)
Biscotti per cani alla banana
Burro aromatizzato all'acciuga
Conserva di pomodoro
Crema di peperoncini
Crema pasticcera
Crema pasticcera pralinata (di J.F.Piege)
Farifrittata (frittata di ceci)
Gnocchi di patate
Impasto pizza al piatto
Impasto pizza in teglia
Melassa di melagrana
Pan di spagna
Pasta brisèe di Roux 
Pasta choux
Pasta frolla classica
Pasta frolla con lievito
Pasta frolla all'olio
Pasta Frolla all'olio super
Pasta frolla crostate (veloce)
Pasta frolla friabile
Pastella per crepes
Pesto di basilico
Pesto di lardo
Pie crust (di Marta Stewart)
Polenta
Preparato per ungere le teglie
Ragù alla bolognese
Tagliatelle colorate
Uovo fritto o al tegamino
Uovo in camicia
Uova sode 
Yogurt fatto in casa
Pubblicato da elena alle 14:45
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
Questo sito non utilizza cookies di profilazione, per maggiori informazioni consultare la pagina Privacy Policy.
Navigando su questo sito l'utente dichiara di aver letto ed acconsentito il trattamento dei dati personali nonchè alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) testo integrale leggere cliccando qui

Elena

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo

Scrivimi!

Scrivimi!
broglia.elena@gmail.com

Round up 2020

Round up 2020
Parte 1 e ce ne sono altre 2!!

La mia ricetta su Blog stellati -Spadellandia

La mia ricetta su Blog stellati -Spadellandia
Crostata di amaretti, nocciole e nocino

Il Calendario del Cibo Italiano

Il Calendario del Cibo Italiano

un'altra idea firmata Van Pelt!

un'altra idea firmata Van Pelt!

Cerca nel blog

Translate

Follow on Bloglovin

ecco il blog...

ecco il blog...

Zorro

Zorro
il monello

Shanti

Shanti
la coccolona

Vuoi stampare una ricetta?

Vuoi stampare una ricetta?
Inserisci l'url

I più cliccati!

  • Il bartolaccio di Tredozio
    La primavera è ormai arrivata da settimane e la bella stagione pure, qui la temperatura nel pomeriggio si aggira sui 20°C e il tempo sole...
  • Polpette di pollo al vino bianco
    Il coq au vin è un classico piatto francese a base di pollo brasato nel vino rosso, oggi per Il Club del 27 ho preparato queste polpette che...
  • La spugnolata per l'Italia nel piatto
    Buongiorno e buon lunedì, oggi è il giorno 20 e come sempre noi del gruppo L'Italia nel piatto ,  vi proponiamo le nostre ricette regi...
Very Good Recipes
My recipes are on
Very Good Recipes

Quanti modi di fare e rifare

Quanti modi di fare e rifare
Iniziativa di Anna e Ornella

L'Italia nel piatto

L'Italia nel piatto
Il 2 di ogni mese

Archivio blog

  • ►  2023 (34)
    • ►  marzo (14)
    • ►  febbraio (9)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2022 (87)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (10)
    • ►  maggio (12)
    • ►  aprile (9)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2021 (97)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (13)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (12)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2020 (108)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (15)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (8)
    • ►  gennaio (10)
  • ►  2019 (120)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (16)
    • ►  luglio (18)
    • ►  giugno (10)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2018 (153)
    • ►  dicembre (11)
    • ►  novembre (13)
    • ►  ottobre (15)
    • ►  settembre (15)
    • ►  agosto (7)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (11)
    • ►  maggio (18)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (15)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  gennaio (13)
  • ►  2017 (153)
    • ►  dicembre (10)
    • ►  novembre (20)
    • ►  ottobre (16)
    • ►  settembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (13)
    • ►  aprile (18)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febbraio (13)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2016 (119)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (15)
    • ►  settembre (14)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (15)
    • ►  aprile (12)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (18)
  • ►  2015 (137)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (14)
    • ►  ottobre (14)
    • ►  settembre (16)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (8)
    • ►  giugno (11)
    • ►  maggio (17)
    • ►  aprile (12)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (14)
  • ►  2014 (205)
    • ►  dicembre (17)
    • ►  novembre (17)
    • ►  ottobre (15)
    • ►  settembre (14)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (17)
    • ►  giugno (20)
    • ►  maggio (24)
    • ►  aprile (21)
    • ►  marzo (22)
    • ►  febbraio (17)
    • ►  gennaio (20)
  • ►  2013 (189)
    • ►  dicembre (18)
    • ►  novembre (20)
    • ►  ottobre (19)
    • ►  settembre (14)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (11)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (18)
    • ►  aprile (23)
    • ►  marzo (18)
    • ►  febbraio (17)
    • ►  gennaio (17)
  • ►  2012 (230)
    • ►  dicembre (19)
    • ►  novembre (17)
    • ►  ottobre (17)
    • ►  settembre (22)
    • ►  agosto (18)
    • ►  luglio (24)
    • ►  giugno (20)
    • ►  maggio (19)
    • ►  aprile (20)
    • ►  marzo (22)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  gennaio (18)
  • ►  2011 (219)
    • ►  dicembre (19)
    • ►  novembre (19)
    • ►  ottobre (25)
    • ►  settembre (14)
    • ►  agosto (20)
    • ►  luglio (11)
    • ►  giugno (15)
    • ►  maggio (16)
    • ►  aprile (18)
    • ►  marzo (17)
    • ►  febbraio (23)
    • ►  gennaio (22)
  • ▼  2010 (123)
    • ▼  dicembre (24)
      • AUGURONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      • Quiche al salmone e porri
      • Tartellette di lenticchie e cotechino
      • Tortelli con la coda di spinaci e ricotta (Turtei ...
      • Un filante risotto al radicchio
      • Il mio primo premio
      • Dominosteine (dolcetti austriaci)
      • Lenticchie ai funghi
      • Basi di cucina
      • Il classico profiteroles
      • Pasta choux
      • Gingerbread men
      • Stelle al parmigiano e paprika dolce
      • Una merenda calda calda, golosa golosa...
      • Minestra d'orzo allo speck
      • Pisarei e fasò
      • Biscotti speziati ricoperti di cioccolato
      • Torta salata alle zucchine
      • Stinco di maiale al miele e cioccolato
      • Filetto al pepe verde
      • Sorbetto alla mela verde
      • Biscottini all'anice stellata
      • Salamelle con mele al timo
      • Stelline alla cannella
    • ►  novembre (21)
    • ►  ottobre (29)
    • ►  settembre (22)
    • ►  agosto (22)
    • ►  luglio (5)

Archivio etichette

ABC un mondo di ingredienti (14) Affumicato (5) ammazzacaffè (11) antipasti (360) aperitivo (132) basi di cucina (86) bevande-infusi (38) bimby (100) biscotti (104) Blog Tour d'Italia (2) brunch (158) Calendario del Cibo Italiano (56) Carnevale (13) chiacchiere (75) cibo cani (1) cioccolatini (18) Club del 27 (51) Collaborazione (6) conservare (23) conserve (65) contorno (186) cookmybooks (5) cucina abruzzese (2) cucina calabrese (1) cucina cinese- asiatica (14) cucina dal Mondo (99) cucina dall'Europa (149) cucina ligure (5) cucina lombarda (8) cucina napoletana (12) cucina piacentina (57) cucina piemontese (12) cucina pugliese (6) cucina romana (3) cucina sarda (1) cucina siciliana (11) cucina tirolese (32) cucina toscana (6) cucina veneta (1) decorazioni (7) dessert (213) dolcetti (171) dolci (245) dolci al cucchiaio (92) essiccatore (3) eventi (8) finger food (168) fornetto Versilia (2) fritto (13) gelati-sorbetti (25) gustissimo (5) Halloween (3) insalate (43) Km0 (3) lievito madre (16) liquori (6) MagAboutFood (2) Menù lib(e)ro (19) merenda (245) merenda salutare (119) micronde (26) MTC (118) MTC tastetheworld (2) natale (85) Nergi (4) pane &Co (20) panino speciale (16) Pasqua (9) pasta lievitata (100) Piacenza (8) piatti sprint (567) piatto unico (392) pic nic (64) pie night (5) primi piatti (313) ricetta senza glutine (265) ricetta vegana (90) ricetta vegetariana (348) ricettaidea (6) ricette da riciclo (116) ricette dell'Emilia Romagna (198) ricette light & tasty (333) ricette orfane (2) ricordi (2) salse (18) secondi a base di formaggi (6) secondi piatti a base di carne (155) secondi piatti a base di pesce (83) secondi piatti a base di uova (31) semifreddi (12) slow cooker (6) torte da forno (185) torte salate (77) vacanze (19) WHB (72) zuppa (8)

Li tengo d'occhio!

  • Mani in pasta quanto basta
    Granola con frutta secca e semi misti
    2 ore fa
  • Starbooks
    MILL WHEELS - MINI CHOCOLATE AND HAZELNUT MERINGUES - BEZELE ROTI DE MOARA
    5 ore fa
  • A TUTTA CUCINA
    CALAMARI con PORTOBELLO GRATINATI
    7 ore fa
  • AIFB
    Romeo Viganotti: antica cioccolateria a Genova
    1 giorno fa
  • MTChallenge
    Ricette per tutti i giorni per il Club del 27
    1 giorno fa
  • Quanti modi di fare e rifare
    Pani pasquali nel mondo: Qagħqa tal-Appostli o Pane degli Apostoli (Malta)
    2 giorni fa
  • Arabafelice in cucina!
    Pakhlava Armeno
    4 giorni fa
  • cuocicucidici
    PARIS-BREST ... con nocciole
    2 settimane fa
  • La cucina di Esme
    Torta salata con ricotta e prosciutto
    1 mese fa
  • Cinzia ai fornelli
    Focacce alle olive col Bimby e senza
    5 mesi fa
  • www.nellacucinadiely.com
    Storia di una passione, copertina all’uncinetto
    4 anni fa
  • Crumpets & co.
    Spezzatino di manzo con verdure nello slowcooker – Slowcooker Italian beef casserole
    4 anni fa
  • Le chicche di chicca
    Biscottini Vinsanto e Nocciole
    7 anni fa
Mostra 5 Mostra tutto
Paperblog

Powered By Blogger
Zibaldone culinario Akkiappato da Akkiapparicette
Aggregatore rss
Ricette di cucina
food bloggermania
Top Blogs di ricette

My Followers

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato secondo una periodicità definita,


pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n.62 del 07.03.2001




Tema Filigrana. Powered by Blogger.