lunedì 26 maggio 2014

WHB#434, il raccolto...the round up!

Eccomi pronta a pubblicare il raccolto del WHB#434, siete curiosi di vedere la deliziosa carrellata di piatti a base di frutta e verdura, vero?


Non perdo tempo e inizio subito a servirvi le belle foto inviate, ringraziandovi di cuore per la partecipazione!

Ed ora le foto e i link delle ricette partecipanti, con naturalmente il nome della protagonista :

parto con Silvia, una new entry genovese, questa foodblogger era attratta dalla nostra rubrica, ma non decideva di cimentarsi...sono orgogliosa di averla tenuta a battesimo... mi raccomando Silvia, continua a partecipare con queste tue splendide ricette...
Insalata di soia gialla, pomodori secchi, rucola e arachidi del blog Mi piace e non mi piace


Rimanendo a Genova vi propongo il piatto di Carla Emilia , che questa volta ci ha voluto deliziare con un piatto greco, un rustico verduroso ideale come antipasto, piatto unico, merenda, spuntino...in pratica sempre!!!
Spanako'pita del blog Un'arbanella di basilico


Cinzia di Alice Castello sulle rive del lago di Viverone, ci serve un Risotto speciale, in fondo questa è la zona classica di produzione di questo cereale, quindi la ricetta non può che essere perfetta....
Risotto con speck e mele del blog Cinzia ai fornelli


Lucia ci ha preparato un cake salato d'eccezione, ora che inizia la bella stagione sono questi i piatti unici che si prediligono....
Cake alle bietole e bacche rosa del blog Torta di rose


Terry di Venezia ci stupisce con delle polpette vegetariane dagli ingredienti insoliti, decorati con fiori edibili dai colori vivaci. Come si riuscirà a resistere?
Polpette di quinoa e patata dolce con fiori d'erba cipollina del blog Crumpets &co


Cinzia dal Lago di Garda ci offre queste frittelle di verdure, davvero stuzzicanti come tutti i fritti, ma con una marcia in più data dalle cipolle di Tropea, che in questa stagione sono dolci e gustosi
Frittelle di cipolle del blog Cindystar


Brii dalla Val Sorda un luogo incantato sempre vicino al lago di Garda,ci presenta la sua bellissima nipotina Iris Ellen,  congratulazioni e tanti auguri....sai una nonna fantastica!
Infatti è riuscita anche a mandarci una ricetta: una salsa allo yogurt  arricchita con la spezia della salute, siete curiosi di sapere quale è?
Salsa di yogurt con curcuma del blog Briggishome


e infine la mia ricetta: una torta salata con la verdura del momento, almeno della mia zona (Piacenza) dove gli asparagi vengono coltivati con estrema soddisfazione, si è anche costituito il Consorzio dell'Asparago Piacentino
Torta salata di Asparagi e uova del blog Zibaldone culinario


ed ora tutti da Brii, per conoscere chi presenterà il WHB#435...


English version

I'm ready to introduce the round up of WHB#434

You're curious to see the parade of delicious dishes based on fruits and vegetables, right?


I do not waste time and start immediately to serve the beautiful pictures, thanking you very much for participating!

Now, I begin to show  your beautiful photos with the link ...

Lucia  has prepared a magnificent cake salty. Summer is near and these dishes are the most popular ....
Swiss chard and pink pepper cake of Torta di rose blog


Terry fromVenice surprises us with the vegetarian dumplings from unusual ingredients, decorated with edible flowers in bright colors. How do you be able to resist?
Quinoa and sweet potato patties with chive flowers of Crumpets & co


Cinzia from Lake Garda offers us these vegetable fritters, very tasty as all fried, but these are the onions of Tropea, who this season are sweet and tasty
Onion fritters of Cindystar blog


Haalo offers us an upside-down cake ​​with apricots and cherries. They are the fruits of the season, but it is not always tasty and delicious ... unfortunately
Albicocca Upside-down e Amarene Cherry Cake of Cook almost anythings blog


Brii from Val Sorda an enchanted area near Lake Garda, presents us with his beautiful granddaughter Iris Ellen, congratulations and best wishes .... you will be a great grandmother!
It is also able to send a recipe: a yogurt sauce enriched with spice health, are you curious to know?What is it?
Yogurt sauce with tumeric of Briggi's home blog


Finally my recipe: a savory pie with vegetables in season, at least in my area (Piacenza), where asparagus is cultivated with great satisfaction, it has also formed the Consortium Piacenza Asparagus
Quiche of asparagus and eggs of Zibaldone culinario


And now let's go to Brii to know who presents us the blog hosting WHB#435!

6 commenti:

  1. Eccome se parteciperò ancora!!
    Grazie a tutte voi!!

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  2. Grazie dell'ospitalità cara Elena, una carrellata davvero interessante! Bacioni

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  3. Un buonissimo raccolto!!! Bravissima Elena e grazie per l.ospitalità sul tuo blog :-)! Che bello presentato così con i luoghi di ognuna di noi!! Un bacione

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  4. Una bella scorpacciata allegra, colorata e golosa! ;-)
    Grazie dell'ospitalità ;-)

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  5. Una bellissima rassegna di ricette!
    Me le verrò a rileggere con calma.
    Grazie per queste iniziative. Anche se non partecipo, le seguo sempre con attenzione.
    Buon fine settimana e sorrisi per te :-D

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