Prima di tutto vi mostro la foto!
350g di fesa di vitello in piccole fette
4 zucchine
1 cipolla meglio se rossa
3 foglie di alloro
2 cucchiai di aceto balsamico
4dl di aceto di vino bianco
farina bianca 00
olio per friggere
olio evo
sale
Infarinare le fettine di fesa e friggerle in olio caldo finchè non saranno dorate.
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle con una mandolina dello spessore di 1/2 cm, infarinarle e friggerle nella stessa padella.
Posare entrambi i fritti su di una carta assorbente in modo da togliere l'untoin eccesso.
Tagliare a spicchi la cipolla, farla rosolare in olio evo, bagnarla con l'aceto balsamico, l'alloro e, dopo qualche minuto, aggiungere l'aceto bianco e 2 dl di acqua.
Far bollire per 10 minuti e versare sulla carne e sulle zucchine disposte nel frattempo in una pirofila.
Fare riposare in frigo almeno 6 ore.
Non servirle ad una temperatura troppo fredda, sarebbe un peccato per il gusto e l'olfatto.
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