Dal momento che la si assaggia però, la si vorrebbe provare su qualsiasi cosa: biscotti, plumcake, pan di spagna, pasta frolla, muffins per non parlare dei panecake.
Trasforma e migliora ogni ricetta ....una vera miniera di gusto!
Ingredienti
100g burro
125g zucchero a velo
1 tuorlo di uovo
1 uovo intero
5 g di scorza di limone
30g succo di un limone
Sciogliere il burro, unire la buccia di limone grattugiata e poi aggiungere un ingrediente alla volta sempre mescolando. Cuocere a bagnomaria per decina di minuti sempre agitando con la frusta per evitare che si attacchi fino a quando non è addensato.
Vi propongo anche il procedimento Bimby, che poi è quello che ho appena fatto, naturalmente gli ingredienti e le quantità sono uguali.
A proposito con questi dosaggi si riesce a farcire una torta diam 24 o anche una dozzina di tartellette.
Quest'ultima fase va controllata per ottenere la densità desiderata.
Con questa ricetta partecipo all'Abbecedario Culinario della Comunità Europea organizzato da Trattoria MuVarA e ospitato per le ricette della Gran Bretagna da Food 4 Thought.
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