sabato 14 agosto 2010
Tartufini bianchi e neri
Questi tartufi sono una delizia .... provare per credere!
Ingredienti
150g di nutella
100g di biscotti secchi tritati
5 cucchiai di maraschino
cacao amaro
cocco grattugiato
Unire i biscotti secchi al maraschino cercando di bagnarli al massimo, unire la nutella e mescolare con cura.
L'impasto deve essere morbido, ma non bagnato.
Vedere l'immagine.
Formare delle palline con le mani inumidite, rotolarle nel cocco e/o nel cacao amaro e metterle negli appositi pirottini.
Nel caso del cacao, consiglio di passarle due volte perchè tende ad assorbire l'umidità dell'impasto e i tartufi risultano meno "polverosi".
Preferisco fare palline piccole, le trovo più graziose e inoltre, si possono gustare in un "sol boccone".
Questi tartufini li consigli a fine pasto con il caffè!
2 commenti:
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ti ho scvato nella lista di attesa di "blog di cucina" ed eccomi qua...
RispondiEliminanonostante io non ami la nutella (sono l'unica al mondo?probabile) questi tartufi sembrano deliziosi!
un abbraccio
Te li consiglio.. con il caffè sono veramente ottimi!
RispondiEliminabacio