giovedì 15 settembre 2016

Cioccolatini al Nergi con zenzero candito



Ed eccoci a riparlare di Nergi, il superfrutto vitaminico da consumare senza limiti!
Tenendo presente che il consumo di frutta è consigliato per la nostra salute, perchè non associarlo al cioccolato fondente, altro ingrediente altamente salutare?
Da questa domanda è nata l'idea della ricetta qui riportata.
Chiamarla ricetta forse è esagerato, diciamo una preparazione veloce, un'ottimo fine pasto, digeribile e gustosissimo!
Al ciocco e al Nergi ho voluto inserire lo zenzero candito, giusto per dare quel pizzicorino che disorienta le papille!
Provateli sono facilissimi da preparare e tutti ne saranno entusiasti!






Ingredienti

cioccolato fondente

Nergi

zenzero candito









Lavare con cura i Nergi, asciugare e togliere il picciolo.

Con la punta di un coltello incidere lateralmente il frutto e inserire un cubetto di zenzero candito.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, passare il frutto nel cioccolato sciolto utilizzando una forchettina in modo da ricoprirlo totalmente.

Mettere ad asciugare su carta forno.

Servire dopo averli posizionati in piccoli pirottini di carta.


Con questa ricetta partecipo ad #NERGIFOOD e a #ILNERGIDELLADOMENICA



2 commenti:

  1. Questo nergi mi sta davvero facendo impazzire, lo state sperimentando in 1000 declinazioni una più golosa dell'altra :-P Bravissima cara e felice we <3
    ps: Oltre che x gustarmi questa prelibatezza, passo anche x un saluto veloce tra qualche giorno parto x le vacanze e sarò un po' assente dal web! Ci aggiorniamo presto <3

    RispondiElimina
  2. Questi cioccolatini sono paradisiaci per una golosa come me :)
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!