Non avevo mai provato a prepararla, avevo recuperato tante ricette in diversi forum, ma nessuna mi convinceva, oggi ho "osato", naturalmente ho fatto un mix personale e devo ammettere che è davvero molto somigliante. Ecco la foto e la ricetta....
Ingredienti
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1/2 cucchiaio di maizena
4 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di ketchup
Sciogliere la maizena nell'acqua fredda in una ciotola.
Unire lo zucchero con l'aceto in un pentolino, aggiungere la maizena sciolta in acqua e il ketchup, portare ad ebollizione mescolando accuratamente.
Lasciare raffreddare, servire a temperatura ambiente.
Ecco la consistenza....
Con questa ricetta partecipo all'Abbecedario Culinario Mondiale, organizzato da Trattoria MuVarA.
Questa tappa, la X sta per Xian (Cina , Asia) - ed è ospitata da Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico
CIAOOOOOOOOOOOO, ho fatto un piattino cinese e volevo dirti che ho fatto la tua salsina in accompagnamento ed è veramente buonissima!
RispondiEliminaGrazie un bacione e buon w-e ^^