Ingredienti
125g di yogurt intero bianco
30g di zucchero
3 uova intere
190g di farina
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1/2 bicchiere di olio evo
60g di piselli (in scatola)
1 carota tagliata a cubetti
80g di peperone rosso tagliato a cubetti
60g di peperone giallo tagliata a cubetti
20g di parmigiano reggiano grattugiato
80g di asiago stagionato tagliato a cubetti
1 pizzico di sale
Mescolare lo yogurt allo zucchero, aggiungere le uova (una alla volta) sempre mescolando. Inserire poi la farina setacciata con il bicarbonato, il sale, l'olio.
Unire i formaggi e le verdure dopo averle infarinate ( particolare utile a mantenere nell'impasto le verdure, evitando che tutte vadano a fondo!).
Foderare uno stampo da plumcake con carta forno e versarci il preparato.
Infornare a forno caldo 180°C per 50-55 minuti (fare la prova stecchino!).
Servire freddo o appena tiepido con verdure crude o anche con salumi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Natalia del simpatico blog Fusilli al tegamino:

che goloso!! sei stata molto brava!! baci e buon weekend!
RispondiEliminaAlè!! Rustico!!!!
RispondiEliminaProverò al più presto questa tua ricetta, lo sai che mi piace molto quello che prepari!
Grazie per aver partecipato e buona fortuna.
Una gran bella ricetta che mi ispira veramente molto e con buone verdurine... e poi si sà i cavalli di battaglia, non lasciano "mai a piedi" ^_^
RispondiEliminaBuona giornata cara
ma e'delizioso :)
RispondiEliminache bontà!!! complimenti!!
RispondiEliminaGrazie dei commenti, siete sempre molto gentili!
RispondiEliminaBuooono! è una vita che non faccio un cake salato!!!! altra cosa che fai che mi invoglia...tentatrice! ;)
RispondiEliminaPiacere di conoscere te e il tuo blog, l'ho trovato grazie alla raccolta sui plum cake e sono felice di aggiungermi ai tuoi sostenitori. Ciao e a presto :)
RispondiEliminaBella ricetta,complimenti.
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