Ricetta sprint per donne sull'orlo di una crisi di nervi!!!!(sottotitolo)
Dopo una simile presentazione, che cosa si può dire di più? Questo piatto è davvero veloce, gli ingredienti sono banale ed è pure risparmioso, vi consiglio di provarlo.
Vi descriverò subito la ricetta....
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
150g di ricotta
1/4 di verza
50g di parmigiano grattugiato
1 scalogno
1 carota piccola
olio evo
1 uovo intero
sale e pepe
Fare un soffritto con 2 cucchiai di olio evo e lo scalogno, unire la verza affettata e continuare la cottura coprendo con il coperchio aggiungendo un goccio di acqua, se il composto si asciugasse troppo.Far raffreddare.
preparare la farcia: sbattere l'uovo con il formaggio, inserire la ricotta e la verza. Aggiustare di sale e pepe.
Foderare con la sfoglia una teglia da forno, bucherellare con una forchetta il fondo e cospargere la farcia. Grattuggiare una carota piccola e cospargere sulla superficie per dare un tocco di colore.
Cuocere in forno caldo a 190°C per 25 minuti, sul penultimo ripiano del forno con funzione torte lievitate (questa posizione è utile per far cuocere il fondo in modo ottimale!)
Ciao, sono passata a ringraziarti delle visita e a dirti di provare le seppie con il nero perchè sono veramente buone, ed ho trovato questa bella tortina che mi segno subito!!!
RispondiEliminaBuona notte
che bella torta!! dev'essere buonissima, baci, a presto!!
RispondiEliminaquesta torta rustica sembra buonissima! devo annotare la ricetta! complimenti!
RispondiEliminasemplice...veloce...buonissima...cosa si vuole di più?? Che tu non sia sull'orlo di una crisi di nervi...bacioni, Flavia
RispondiEliminaAmo la velocità in cucina se porta a questi risultati :)
RispondiEliminaBuona giornata
Splendida torta salata, brava Elena!!!
RispondiEliminaBuonissima torta rustica e poi con questo freddo la verza fa proprio bene. Complimenti!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Raffa
io adoro la verza in ogni modo si cucini!!! splendida questa torta salata!!! baci cara!
RispondiElimina@Laura: la tua ricetta mi ispira, farò sicuramente...
RispondiElimina@Nanussa: a presto...
@Le rocette dell'amore vero: prova, prova è semplice ma gustosa
@elifla: lo sono, lo sono!!! Un bacio!
@letiziando: anch'io sono del tuo parere...quando alla sera si torna tardi dal lavoro...
@Speedy 70: Grazie 1000!!!!
@Raffaella: passo a trovarti... grazie dell'iscrizione
@ Ely: ciao, cara come vanno i preparativi per il workshop...ti penso! e spero di venire ...
ma questa torta salata è una bomba di bontà!!!la segno!!!baci!
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