martedì 2 febbraio 2016

L'Italia nel piatto ...si rinnova!



Grandi cambiamenti sono in atto nella nostra rubrica L'Italia nel piatto!

Questo mese il format è stato stravolto... sei curioso dei nostri cambiamenti?

L'innovazione principale è che tutti potranno partecipare alla nostra rubrica.

Quindi ...

SE SEI UN FOODBLOGGER CHE AMA IL CIBO DELLA TRADIZIONE

non puoi mancare!

Nel nostro spazio tutte le ricette regionali della tradizione italiana saranno le benvenute.

Si inizia da oggi  e fino al 26 febbraio si potrà partecipare postando una ricetta regionale a base di verdure invernali.
Delle minime variazioni alla tradizione sono ammesse, naturalmente meglio sarebbe inserire anche la ricetta ufficiale, soprattutto se ne esiste una codificata, es. doc, igp, de.co..
Come sappiamo spesso le ricette sono acquisite e tramandate in maniera diversa da ogni famiglia, per questo motivo le accettiamo, vorremmo raccogliere le infinite varianti di uno stesso piatto.

Poche sono le regole di partecipazione:

1. La ricetta e la foto devono essere pubblicate sul tuo blog
2. La ricetta e la foto devono essere di tua proprietà
3. Fai un post nella pagina dell'Evento #VerdureInvernali, con la fotografia del piatto realizzato e con il link alla ricetta nel tuo blog, se non fossi iscritto a facebook poi lasciare un commento nel blog L'Italia nel piatto, il tutto dal 2 al 26 febbraio
4. Quando pubblichi nei social non dimenticare l'hashtag #VerdureInvernali.
5. Sono ammesse leggere variazioni alla ricetta originale

Se parteciperai  avrai la possibilità di ottenere una condivisione sui social, sulla pagina Facebook e, a fine mese, sul blog «L'Italia nel piatto».

Il vincitore avrà la foto della sua ricetta sulla copertina della nostra pagina il mese successivo e tante altre sorprese che ora non vogliamo svelare.... sorpresa!

Partecipa all'Evento #VerdureInvernali! Ti aspettiamo!

5 commenti:

  1. Ora non ci resta che aspettare fiduciosi....

    RispondiElimina
  2. Ecco la grande novità! Cercherò di partecipare :)

    RispondiElimina
  3. LA vostra raccolta di ricette mi è sempre piaciuta tanto.
    Vorrei trovare il tempo per poter partecipare (anche con l'mtc ultimamente faccio i salti mortali, tanto da aver pensato di mollare) anche perché lo sai, la mia è una cucina fatta di tradizioni e semplicità.
    VI seguirò con piacere e chissà che non riesca a essere dei vostri.
    Baci.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Naty, effettivamente il tempo è sempre troppo poco, però mi farebbe molto piacere la tua partecipazione :)

      Elimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!