Pensando di cambiare aspetto alla solita fettina ho deciso di inventarmi un'insalata di tacchino, così ho preso i ceci che mi stavano guardando, due zucchine sole sole in frigorifero, le ho tagliate, passate in padella e via una bella condita con olio extravergine di oliva.
Ho aggiunto rosmarino...che a mio parere ci sta benissimo con ceci e carne... ecco il risultato...
Ingredienti per 2 persone
2 fette di tacchino
2 rape rosse
150g di ceci lessati
2 zucchine
rosmarino
olio evo
Tagliare a bastoncini le zucchine e saltarle velocemente con olio in una grande padella per 5-7 minuti, in modo da lasciarle croccanti.
Scaldare la griglia sul fuoco e cuocere la carne in modo accurato, essendo carne avicola e quindi a rischio salmonella. Aggiustare di sale solo a fine cottura.
Tagliare a cubetti le rape e condirle con i ceci, olio evo e sale.
Unire le diversi componenti, mescolare velocemente e spolverizzare con rosmarino fresco tritato.
buonissima questa insalatina!adoro i ceci!!! ciao cara!
RispondiEliminali ho scoperti da poco, pensa che mia madre non li cucinava mai....
EliminaMa che bontà Elena!! Un abbraccio
RispondiEliminaciao Cinzia...un abbraccione!
EliminaAppetitosa!!!
RispondiEliminagrazie!
EliminaAh, fantastica Elena, che poi spesso i piatti "improvvisati" riservano davvero grandi sorprese!
RispondiEliminaUn bacio!
davvero!!! baci
EliminaMolto appetitosa questa insalata e sicuramente l'aggiunta del rosmarino è stata una scelta azzeccata! Un abbraccio
RispondiEliminaanche secondo me il rosmarino ci sta bene con i ceci... un bacio!
Eliminaoh che delizia elena! mi piace la semplicità e la bontà genuina! buona pasqua mia cara
RispondiEliminaauguri!
EliminaCiao Elena, buona Pasqua e a prestissimo
RispondiEliminaa presto!
EliminaCiao sono Ana da Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
RispondiElimina1-10.
C'è una classifica delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette ritenute. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo si ottiene il traffico al tuo blog.
E 'facile, veloce e divertente. Le ricette migliori foto saranno qui.
Vi invito a partecipare, aggiungi il tuo blog e caricare una ricetta con una bella foto.
Siete in grado di vedere le tue statistiche:
-Numero di visite al tuo blog da Fooduel.com.
-Numero di voti ricevuti ogni giorno
-Numero di voti ricevuti da ogni categoria
-Numero di voti per ciascun grado (1-10)
-Numero di voti per ogni ricetta.
Guardate questo esempio di uno statistiche profilo: http://fooduel.com/stats1.png
Ci piacerebbe che si partecipa con un po 'recipe.Look Amazing!
saluti
http://www.Fooduel.com
grazie! ;)
EliminaElena ciao, innanzitutto grazie per gli auguri di buona Pasqua!! li ricambio in ritardo!!
RispondiEliminaper questa ricetta mi spiace ma non la possiamo accettare nella raccolta, le zucchine non sono nell'elenco delle verdure di stagione:( la potevamo accettare solo se era una ricetta di un post pubblicato precedentemente... sarà per la prossima! un bacio!!
accipicchia questo mese proprio non la imbrocco!!! bacioni!
Elimina