Eccomi pronta a pubblicare il raccolto del WHB#350.
Questa settimana ci sono anche nuovi partecipanti, foodbloggers con cui condivido l'esperienza di Cibo e Regioni, spero che rimangano soddisfatti e continueranno anche in seguito a partecipare al WHB!!!
Inizio subito la carrellata delle belle foto inviate, ringraziandovi di cuore per la partecipazione!
Tina, del blog Le ricette di Tina, dalla Campania, la regione culla della buona pasta di semola di grano duro, ci presenta questo piatto semplice, estivo e colorato
Cinzia del blog L'appetito vien mangiando, dalla Val D'Aosta ci declama una poesia "delicata e particolare" come la sua pasta in cui la menta è la protagonista principale
Libera, del blog Accanto al camino, da Trieste ci dà preziose informazioni sul Cavolo Rapa, un ortaggio poco usato, almeno in Italia, e ci propone una torta salata davvero invitante:
Elena detta Elly del blog Chez Entity, da Cerveteri (Roma) ci descrive le proprietà benefiche dei mirtilli e le sue peripezie con la tapioca, ecco l' insolito dolcetto che ha preparato:
Cinzia del blog Cindystar , dal Veneto ci manda questi golosi biscottini con buco che, come sottolinea giustamente lei, sono"un nuovo modo di reinterpretare il cacio e pepe"
Mimi e Sabry del blog 2Amiche in cucina, dalla regione Umbria, ci invitano ad assaggiare questa insalata speciale, leggera e gustosa, un epopea di profumi e colori:
Elisa e Laura, del blog Semplicemente Buono, sono di Fontaniva (Padova) e ci presentano la loro focaccia da servire come aperitivo o come piatto unico in cui i fichi, frutta dolcissima di stagione si coniugano agli altri gusti decisamente saporiti:
ed infine ecco la mia proposta, una composta di pere e vaniglia, preparata per utilizzare le pere dell'orto, biologiche ma decisamente malmesse!
Eccoci alla fine della raccolta della versione in italiano, vi ricordo che se volete partecipare questa settimana ospita Graziana del blog Erbe in cucina.
Graziana vi aspetta, mandate le vostre ricette!!
English version
I'm ready to introduce the roud up of WHB#350.
Now, I begin to show off your beautifull photos, after having thanked you for your partecipation, thank you very much!!!!!
Janet ,The Taste Space, lives in Toronto Canada. She descrives how to prepare the tomato sauce with useful tips on food safety:
Kristel, Frugalista Healthy, lives in USA. She is a DIY kind girl and shows us how to make tahini, so you can prepare a great hummus....
Tahini homemade
Cinzia, Cindystar, lives in Italy; these delicious cookies recall a pasta typical of Rome
Cacio e pepe
Cacio e pepe
Haalo, Cook almost anything's blog, lives in Sindney, Australia;
she shows us the saturno peaches prepared with Barolo grappaGrappa poached pesche saturno
Brii, Briggi's home, lives in Italy near Garda Lake; she offers us healthy and tasty ice cream, prepared with fruits only...
Peach "ice cream" without milk, egg and sugar
Peach "ice cream" without milk, egg and sugar
and my recipe, a fragrant jam, ideal for breakfast or tea time
Pears jam with vanilla bean
Pears jam with vanilla bean
Here we are at the end of the round up....Participate again this week!
WHB is hosting by Graziana of Erbe in cucina
Che bella iniziativa! E quante belle ricette!
RispondiEliminaQuante belle ricette!Ciaoo cara vado a vedere nel blog
RispondiEliminaMa che bello!! E tutte ricette super!!! Grazie ancora Elena per avermi invitato a partecipare a questa bella iniziativa!! Un abbraccio Cinzia
RispondiEliminaUahu!! Certamente gusto e fantasia non è mancato a nessuno!!! Mi vado a vedere quelle che non avevo ancora visto!! Un abbraccio e grazie a te!!
RispondiEliminaDelicious round up Elena! Thank you so much for hosting!
RispondiEliminaGrazie dell'osptalità, alla prossima :-)
RispondiEliminaMa cosa dovrei fare per partecipare a questa raccolta? Hai voglia di mandarmi una mail? Grazie a presto
RispondiEliminaGrazie per questa colorata e variegata raccolta, e soprattutto per la doppia ospitalità, al prossimo whb! :-)
RispondiEliminaBuonissima settimana!
Davvero una meravigliosa raccolta, giuro che prima o poi riuscirò a partecipare a questa iniziativa....magari la prossima volta che la ospiti tu...che dici?
RispondiEliminaUna fantastica raccolta
RispondiEliminaQuante belle ricette e vederle tutte insieme è magnifico
Un bacione Elena!!!!!!!!!!!!!!
meravigliosa questa raccolta non saprei cosa assaggiare per prima complimennti
RispondiEliminaWow!
RispondiEliminaChe raccolto fantastico Elena, quante tante bontà diverse.
Grazie di averci ospitati!!
Baciusss
brii
Ciao Elena, ho postato i tuoi panini. Grazie per la ricetta, li rifarà spesso.
RispondiEliminaAlla prossima e un abbraccio.
ma che belle ricette!!! tesoro mi prenderei a schiaffi perchè non sapevo niente (o non ricordavo) di questa raccolta di ricette! voglio saperne di più!!
RispondiElimina*_*
bacioni