Il mio primo premio, a cui sono davvero affezionata
Grazie Gianni
Ho vinto con il filetto alle fragole
Selezionato per il menù verde-arancio Carne battuta a coltello con verdure
Novembre 2012 - Partecipo al salone del gusto di Torino - Stand Pasta Garofalo
Ho vinto un week end a Bagolino con Tagliatelle verdi in coppa con speck e Bagoss
Ho vinto Il contest di molino Chiavazza per le paste regionali con gli Anolini o anvei
Terzo posto al contest marrone-autunno con Cheesecake salato con castagne e salsiccia:
Una mia ricetta è pubblicata sul libro Dolci Ricordi:
Ho vinto il contest Colors of food nel mese di novembre per il colore bright orange con la bavarese di caki
A dicembre 2012 è stata pubblicata sulla rivista Parma Mese la foto e i link per la ricetta:
Terzo posto al contest Colors of food nel mese di febbraio "ricette fusion" con
Ho vinto il contest di Paola con la ricetta Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Inserita nel menù Etno-fusion di Roberta con la ricetta RodGrod alle ciliegie e ricevuto una menzione d'onore per i Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Selezionata al contest Colors and food per il menù delle feste in verde e rosa con il Risotto alle fragole
Selezionata al contest Colors and food per i piatti rustici nel menù sportivo con
Partecipazione al primo libro dell'MTC: L'ora del patè
Partecipazione al secondo libro dell'MTC: Insalata da Tiffany
Partecipazione al terzo libro dell'MTC: Dolci regali
Partecipazione al libro "Il gusto della terra" ed. Ifood con il gruppo Bloggalline
Ho partecipato e cucinato ad Expo 2015 _Milano
Partecipazione al quarto libro dell'MTC: "Torte salate"
Partecipazione al quinto libro dell'MTC: "vade Dietro ...la lasagna"
Partecipazione al sesto libro dell'MTC: "Crèpe is the new black"
Partecipazione al settimo libro MTC: "Facciamo gli gnocchi"
Partecipazione al libro "Risikitchen, ricette vincenti da tutto il mondo"
Ho vinto il Recipe-tionist del blog Cuoci cuci dici
La mia Putizza segnalata da Roberto Zottar: plauso speciale al punto di vista estetico ...
Putizza con amaretti e albicocche e cioccolato |
Ho vinto il contest itinerante Meat free
Ho vinto il contest Il Mistery Basket luglio 2018
Terza classificata al concorso internazionale per valorizzare Il Peperone di Carmagnola
con la ricetta: Uramaki al peperone Settembre 2018
Da ottobre 2020 partecipo con ricette alla rivista online Enjoy Food Magazine
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.