lunedì 20 ottobre 2014

Crema di zucchine allo yogurt


Buongiorno e buon lunedì!

Anche oggi noi della rubrica Light and Tasty siamo in verde...oltre che al verde!!!!

A parte gli scherzi, anche questa settimana proponiamo piatti leggeri e con gusto, ma di colore verde.
Gli ortaggi di questo colore sono degli ottimi disintossicanti.....quindi dobbiamo approfittarne!



Ingredienti per 4 persone

800g di zucchine
200g di patate
600ml di acqua
125g di yogurt magro non dolce
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla
sale e pepe







Tagliare a cubotti le zucchine spuntate, pelare le patate.

Scaldare l'olio, aggiungere la cipolla dopo averla affettata sottilmente, rosolare a fuco basso per qualche minuto, inserire le verdure e aggiungere l'acqua.

Cuocere per 40 minuti con coperchio.

Spegnere la fiamma, attendere 10-15 minuti, frullare il tutto con il minipimer, aggiungere mezza dose di yogurt e aggiustare di sale.

Porzionare nei piatti, decorare con un cucchiaino di yogurt e macinare sopra un poco di pepe.

Ottimo a tutte le temperature, caldo, tiepido, freddo...adatto per ogni stagione!!

Ed ora andiamo  a curiosare negli altri blog.....

Torta di scarola verza e spinaci di Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico

Insalata di spinacino, noci e caprino di Cinzia del blog Cinzia ai fornelli

Risotto con uva di Eva del blog In cucina da Eva

Coste con patate in umido di Tania del blog Cucina che ti passa
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Farifrittata di ceci con zucchine di Yrma del blog A fiamma dolce

7 commenti:

  1. Molto buona e delicata! Sempre un piacere sentirti, bacioni :)

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  2. Ottima!! Adoro creme e vellutate!! Un bacione

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  3. Molto bella questa ricetta, mi piace un sacco :)
    Un bacione :)

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  4. Mmmmm interessante....sono a dieta e ricettine light come questa sono sempre ben accette!!!

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  5. CHE BEL PIATTO APPETITOSO, ME LO SEGNO!!!!!BACI SABRY

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  6. veramente delicatissima! Adoro le le creme a base di zucchina e patate!

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  7. Un piatto delicatissimo e light, goloso e ...da rifare!!Un bacione

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