Ricetta tratta da qui.
Ma ora passiamo subito alla ricetta...
Ingredienti
4 fette di pane di segale
1 cavolfiore piccolo
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di semi di cumino
formaggio cheddar affettato
4 uova grandi, sbattute
220ml di birra
1 cucchiaino di senape macinata
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
1/4 cucchiaino di pepe
Tostare il pane in forno a 250°C per una decina di minuti o sulla piastra per 5-6 minuti (io preferisco questo metodo). Tagliarlo a cubetti.
In una padella capiente, soffriggere il cavolfiore tagliato nel burro con i semi di cumino finché sono teneri, occorrono 5-8 minuti, dipende dalle dimensioni delle cimette. Aggiustare di sale.
Togliere dal fuoco.
In una teglia da forno mettere il pane tostato, il cavolfiore e il formaggio.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la birra, la senape, il coriandolo, il pepe e il sale. Versare sopra il composto di pane. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti, fino alla formazione della crosticina e il composto di birra risulta ben asciutto.
Servire tiepido.
Con questa ricetta partecipo alla rubrica ABC - un mondo di ingredienti
Che bella ricetta! Grazie per avermela fatta conoscere :)
RispondiEliminaCon questo formaggio chissà che delizia!
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