lunedì 6 agosto 2018
Insalata di rucola, anguria e feta
Questa insalata estiva, dalla freschezza naturale e dai colori sgargianti, l'ho copiata dalla mia cara amica Daniela.
L'ho preparata la scorsa settimana, proprio qualche giorno dopo la sua pubblicazione, mi ispirava tanto, feta e anguria la trovo un'accoppiata vincente e così è stato!
Sbaffata da tutti alla velocità della luce, così l'ho portata, ieri sera, pure ad un BBQ tra amici, e anche qui ha spopolato... che dire?
Grazie Dany, sei sempre una garanzia! ed ora la ricopio subito sul blog, anche perchè in tanti mi hanno chiesto la ricetta e poi non vorrei dimenticarla, in fondo questo blog è la raccolta delle mie ricette preferite!
Ingredienti (per 2 persone)
150 g di polpa di anguria
50 g di feta
50g di rucola
10 g di nocciole
1 cucchiaino di olio evo
sale
pepe
Mondare, lavare ed asciugare la rucola.
Tagliare l'anguria a pezzetti eliminando eventuali semi e conservando il succo.
Tostare le nocciole e spezzettarle grossolanamente.
In un grande piatto disporre la rucola, aggiungere l'anguria, le nocciole tostate e la feta sbriciolata.
Unire il succo di anguria con l'olio, il sale e il pepe, emulsionare e condire il piatto.
4 commenti:
Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazieeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaNon sai quanto io sia felice quando qualcuno prova un mio piatto e ancora di più quando a farlo è un'amica e per di più bravissima <3
Sono felice che sia stata apprezzata sia dalla tua famiglia che dai tuoi amici ^_^
Un bacione
L'ho adorata da Daniela e adesso la assaggio con gusto anche da te!
RispondiEliminaDeve essere proprio buona. Me la segno anche io
RispondiEliminaLo scorso anno sono andata in ferie in Grecia.
RispondiEliminaAvrei vissuto di aria e di insalata greca perché ho scoperto di essere una grande fan della feta.
Mi incuriosisce molto l'abbinamento del salato della feta con il dolce dell'anguria.
La proverò!!