domenica 5 maggio 2019

Lassi al mango e cannella


In una domenica così autunnale con piogge torrenziali, vento e pure abbassamento delle temperature (sulle nostre colline piacentine - 600m - sta nevicando), ho pensato di prediligere il colore e di coccolarci con una bevanda deliziosa e salutare.
Lassi è una delle bevande più popolari in India, piace ad adulti e bambini, è dissetante, piacevole, digestiva.
Non va bevuto di fretta e ancor meno tutto d’un fiato, lo si centellina a piccoli sorsi, apprezzandone il gusto e i profumi.
Trova pure impiego nella medicina ayurvedica, infatti viene considerato un principio che riequilibria i Dosha ( se volete approfondire ecco qui un link).
Ecco la mia interpretazione, io inizio a sorseggiarmelo... buona domenica!


Ingredienti per 2 persone

125g di yogurt
125ml di acqua
1 mango
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 noci tritate


Sbucciare il mango togliere il nocciolo e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del frullatore.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e azionare per 30 secondi.

Servire freddo in bicchiere.

3 commenti:

  1. Almeno un pò di colore in tavola ^_^
    Buonissimo!
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Buono! Grazie, Elena.
    Adesso manca solo un pochino di bel tempo, poi magari lo preparo anch'io :)

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.