lunedì 7 settembre 2020

Taralli farciti


Eccoci rientrati dalla pausa estiva, noi di Light and Tasty, non molliamo e iniziamo un altro anno di ricette, sempre gustose e speriamo anche light!

Settembre è come sempre inizio dell'anno, non solo scolastico, ma di tutte le attività, si riparte dopo le vacanze, ritemprati e pieni di energia!

Oggi parlimo di bruschette, stuzzichini, crostini, ottimi da presentare ad un aperitivo tra amici oppure anche per una cena veloce, quando la voglia di cucinare manca e anche la fame non è al top, in questo modo, con questi appetitosi bocconcini, come si fa a dire no?

 Vi presento la mia idea, molto semplice, ma carina da servire, se poi voi ci aggiungete un po' di fantasia, sono sicura che farete ancora più bella figura!

Ecco la proposta


Ingredienti

taralli all'olio extravergine di oliva

Philadelfia light

pomodorini datterino

origano

scaglie di Grana Padano

capperi

acciughe

noci

prosciutto crudo 

fichi

peperoni sott'olio

Spalmare mezzo cucchiaino di formaggio morbido su ogni tarallo e farcirlo poi a piacere.

Ecco alcuni esempi:  


 Pomodori datterino e origano                                                                             Fico e prosciutto crudo

Grana Padano e noce

Fico e grana padano

Pomodori, olve a cappero

Peperoni grigliati sott'olio

Acciuga e cappero

e... come più vi piace, tenendo presente che i gusti si abbinino correttamente, ma anche i colori, infatti anche la vista è importante in questi stuzzichini!


Ecco altre proposte interessanti


Crostini con fagiolini feta e senape  di Daniela 

Crostini ai fagioli “Cosaruciari” e pancetta croccante  di Franca

Bruschette con caprino e fichi  di Mary

Bruschetta ai peperoni, pomodori e cipolle  di Milena

6 commenti:

  1. Ben tornata!
    Trovo la tua idea assolutamente geniale, te la copierò al più presto. Basta un poco di fantasia e un bel bicchiere di vino bianco fresco ed ecco un aperitivo gustoso e colorato. Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Adoro i taralli ma non avrei pensato mai ad una farcitura così speciale! Ben ritrovata!

    RispondiElimina
  3. Che idea fighissima! Facile, veloce e decisamente bella :-)

    RispondiElimina
  4. wow bellissima proposta, molto scenografica!! bentornata!!

    RispondiElimina
  5. Bentornata Elena! Che bellissima idea ci hai regalato. Adoro i tuoi taralli farciti!
    Un abbraccio,
    Mary

    RispondiElimina
  6. Ben trovata! Questi taralli secondo me creano dipendenza :D già mi immagino se li avessi davanti..... a uno a uno finirebbero in un battibaleno ;)
    Un bacione

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.