Questa ricetta è stata pubblicata da Sara qualche giorno fa, mi ha subito incuriosita e alla prima occasione (sabato sera avevo invitato alcuni amici a cena) ho subito provato a riprodurla.
Guardate un po' il risultato....
La ricetta non la trascrivo sarebbe inutile, vi inserisco invece il link del blog:
Il dolce mondo di Sara
Ho solo cambiato la forma facendo delle listarelle (volevo differenziarli dai grissini avendo l'impasto diverso), li ho cosparsi di sale grosso e semi di papavero e li ho cotti a 190°C per 13-15 minuti con funzione: pizza (ventilato con grill).
Li ho serviti con pancetta nostrana stagionata tra i due legni e salame piacentino entrambi i salumi sono DOP e se non li avete ancora assaggiati fatelo subito!!!!
Altro particolare che non voglio tralasciare il giorno dopo erano ancora più buoni....sarà per via dell'impasto... effetto pasta frolla??
Che belli, bella ricettuzza, me la segno, grazie!
RispondiEliminati sono venuti splendidi!! complimenti e grazie per averli provati!
RispondiEliminaun bacione grande!