Buona settimana!
Eccomi pronta a pubblicare il raccolto del WHB#373.
Non perdo tempo e inizio subito la carrellata delle belle foto inviate, ringraziandovi di cuore per la partecipazione!
In ordine di arrivo vi presento:
Carla Emilia, dalla bella città di Genova, ci invia una ricetta vegetariana di stagione pubblicata sul blog Un'arbanella di basilico:
Carciofi pomodoro e basilico
Carciofi pomodoro e basilico
Lucia, del blog Torta di Rose, ci scrive da Ancona, città che non ho mai visitato purtroppo, e ci manda una ricetta davvero originale...
Gnocchi al tè matcha
Laura del blog Matematica e cucina, da Salerno ci invia una ricetta semplice ma gustosa e salutare...
I carciofi stufati
Cinzia del blog Cindystar ci spedisce un ottimo piatto croccante ed elegante....
Gratin di cipolle rosse e finocchi
Elena, del blog Con un poco di zucchero.it, ci delizia con una preparazione salata che classifica "Fast and easy"... Torta rustica rovesciata
Cristina del blog Tutto ad occhio, scrive da Trieste, ci manda una ricetta gustosa a base di carciofi, che in questa raccolta hanno fatto la parte del leone, giustamente visto che in questo periodo sono ottimi!!
Carciofi ripieni in umido
Good week!!!
I'm ready to introduce the round up of WHB#373.
Now, I begin to show your beautiful photos with the link to the recipe, thank you very much!!!!!
In arrive order....I present to you........
Nate of The Hause of Annie blog, send us the pictures of his trip to Saratoga Farmer's Market.
Now he lives in Malesia with Annie, but they lived in Hawaii for years...
His recipe is Sauteed Kohlrabi
Janet ,The Taste Space, lives in Toronto Canada. She send us her Greek lemon- dill chickpeas with spinach, it's very beautiful recipe, ideal for vegan diet.
Cinzia, of Cindystar blog , presents Red onion and fennel crumble,a recipe tasty and crunchy
Brii lives in Veneto, near Garda lake, a heavenly place. She send us the recipe of energy bars homemade, it's wonderful for sportspeople.... thanks Brii!!!!
while I propose a delicious fried, like all fried on the other hand ....
Now I greet you with a warm hug and I invite you to check Brii's blog to find out how be the next WHB!
See you soon!
Gnocchi al tè matcha
Laura del blog Matematica e cucina, da Salerno ci invia una ricetta semplice ma gustosa e salutare...
I carciofi stufati
Cinzia del blog Cindystar ci spedisce un ottimo piatto croccante ed elegante....
Gratin di cipolle rosse e finocchi
Elena, del blog Con un poco di zucchero.it, ci delizia con una preparazione salata che classifica "Fast and easy"... Torta rustica rovesciata
Cristina del blog Tutto ad occhio, scrive da Trieste, ci manda una ricetta gustosa a base di carciofi, che in questa raccolta hanno fatto la parte del leone, giustamente visto che in questo periodo sono ottimi!!
Carciofi ripieni in umido
Elena, la nostra romana de Roma, ci manda un primo piatto d'eccezione che ha pubblicato proprio ieri sul suo blog Chez Entity
Brii, che ci scrive dal lago più bello del mondo... ma come qual'è... è il lago di Garda, ci manda la ricetta di barrette energetiche, utile per gli sportivi o per i non-sportivi (come me) che ci vogliono provare ad esserlo...
io invece ho proposto un fritto sfizioso, come tutti i fritti d'altronde....
Ora vi saluto con un caloroso abbraccio e vi invito a controllare sul blog di Brii per sapere come sarà il prossimo WHB!!! A presto!
English version
Good week!!!
I'm ready to introduce the round up of WHB#373.
Now, I begin to show your beautiful photos with the link to the recipe, thank you very much!!!!!
In arrive order....I present to you........
Nate of The Hause of Annie blog, send us the pictures of his trip to Saratoga Farmer's Market.
Now he lives in Malesia with Annie, but they lived in Hawaii for years...
His recipe is Sauteed Kohlrabi
Janet ,The Taste Space, lives in Toronto Canada. She send us her Greek lemon- dill chickpeas with spinach, it's very beautiful recipe, ideal for vegan diet.
Cinzia, of Cindystar blog , presents Red onion and fennel crumble,a recipe tasty and crunchy
Elena, of With a little zucchero.it 's, delights us with an appetizer which classifies "Fast and easy"
Haalo, of Cook almost anything's blog, send us the recipe of Chantenay Carrotes en papillote, she lives in Australia (Sidney).
Brii lives in Veneto, near Garda lake, a heavenly place. She send us the recipe of energy bars homemade, it's wonderful for sportspeople.... thanks Brii!!!!
while I propose a delicious fried, like all fried on the other hand ....
Now I greet you with a warm hug and I invite you to check Brii's blog to find out how be the next WHB!
See you soon!
Grazie Elena!!! Bacioni :)
RispondiEliminaGrazie a te!!! baci
EliminaI am definitely loving the Mediterranean eats. :) Great round-up!
RispondiEliminaThanks!!! ;-)
EliminaTutto ottimo!! una carrellata di bontà :-)
RispondiEliminaThose carrots en papillote look so beautiful.
RispondiEliminaThanks for hosting a great roundup!
Accidenti ! C'è veramente da rifarsi gli occhi :)
RispondiEliminaun abbraccio
Very very nice indeed!!
RispondiEliminaSo various so delicious!
Thank you Elena for hosting!
Accipicchiolina, che carrellata di ricette favolose!
Molto diverse, ma tutte molto invitanti.
Grazie di averci ospitati!
Baciusss
brii
Grazie per l'ospitalità, cara Elena, tanti bei colori e sapori ... i carciofi italiani vanno alla grande, ah? :-)
RispondiEliminaAl prossimo WHB!
E' sempre un piacere essere ospiti di questa bella iniziativa. Grazie per la tua ospitalità! Un abbraccio grande.
RispondiEliminap.s. Rispondo alla tua domanda sul mio post: Si! Bacio!!!
che belle ricette hai raccolto in una settimana! Sono proprio felice di essere arrivata in tempo! Grazie Elena
RispondiElimina:-) A presto
Che onore aprire la carrellata! Domani faccio il punto della situazione e ti dico in quali giorni non ho lezione e posso dedicarmi a te e a Mirò, un abbraccio a presto
RispondiEliminaGrazie , grazie...ma siete voi che avete reso così interessante e fantasiosa la raccolta ..grazie della vostra partecipazione! alla prossima! elena
RispondiEliminaCiao Elenuccia, vedo che i carciofi l'hanno fatta da padroni, tante belle idee, quelli al pomodoro m'intrigan parecchio. Bacione con schiocco, anche a Tommy ;-)
RispondiEliminaGrazie Libera, ..per il bacio sarà fatto!!!E' vero, proprio una bella raccolta..e poi i carciofi sono di stagione...
Elimina