Questo piatto l'ho servito da antipasto qualche sera fa e devo ammettere che mi ha convinto! E' nato per caso; un insieme di ingredienti che avevo a portata di mano, ma è stato un successone..... leggero, fresco e profumato, ideale per queste temperature....(oggi 36°C!!!)
Ingredienti per 4 persone
5 pugni di cous cous integrale
1/4 di peperone rosso
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone verde
100g di feta
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di pesto di basilico
2 pomodori ben maturi
Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione.
Sgranarlo con una forchetta aiutandosi con l'olio.
Tagliare a cubetti piccoli i tre tipi di peperoni, a cubotti il feta.
Tagliare, a piccoli pezzi, i pomodori ben maturi, meglio se pelati.
Condire il tutto con pesto di basilico.
Con questa ricetta partecipo al contest di Ornella:
che bel piatto colorato e invitante!!!!baci!
RispondiEliminaRinfrescante e saporita visione :)
RispondiEliminaUna bella ricetta fresca.....per utilizzare il cous cous che in casa non mangia nesssuno a parte me!!!!
RispondiEliminaChe bella ricettina...
RispondiEliminaGustosissimo abbinamento, quanto mi piace!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Elena ;) il couscous con la feta è tra i classici della mia estate, proverò ad aggiungerci il pesto come hai fatto tu per un tocco di sapore in più, grazie!
RispondiEliminache bel piatto! fresco e gustoso!
RispondiEliminaCiao Elena lieta di conoscerti te ed il tuo bel blog! Grazie di cuore per le bellissime ricette, le inserisco immediatamente! Ti aspettiamo per gli gnochi di susini, a presto!
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