Questi biscottoni alla marmellata li preparo piuttosto spesso, sono semplici e per la colazione vanno benissimo!
Ho utilizzato una marmellata di pesche fatta in casa con la tecnica della canditura, procedura interessante che fa rimanere nella preparazione pezzettoni di frutta dalla consistenza ideale.
Ingredienti
pasta frolla
marmellata di pesche
zucchero a velo
Togliere dal frigorifero la pasta e renderla plastica impastandola.
Infarinare il piano di lavoro e tirare con il mattarello una sfoglia di circa 5 mm di spessore, tagliare con la formina e riporre sulla piastra del forno.
Cuocere a forno caldo 170°C per circa 15 minuti.
Raffreddati, si farciscono con la marmellata, successivamente vengono spolverizzati con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al contest Follie di frolla....ultimo giorno utile!!!
Ma sono perfetti!!!!!Brava!!!!Smack!!!
RispondiElimina:-) certo che iniziare la mattina così...la giornata diventa dolcissima!
RispondiEliminaBuonissimi...io li faccio di solito con una pasta frolla piuttosto burrosa, te nè mica rimasto uno da provare?
RispondiEliminaun bacione
ahh che buoniiiiiiii!!!!!!!
RispondiEliminae grazie per averla linkata per la raccolta!!! che è finita e ora devo preparare il pdf!! sarà bellissimo grazie alle vostre spettaccolari ricette!
che belli sono!
RispondiEliminaMi sembrano bellissimi, quasi che sento un odore quando escono caldi dal forno, li devo provare, grazie per la ricetta...
RispondiEliminaGrazie, grazie a tutte siete troppo gentili!!!
RispondiEliminaCiao Elena!
RispondiEliminaQuesti erano i dolci che amavo da bambina e che mi facevo comprare sempre sempre dai miei genitori...
Belli! :-)
ciao Elena!! ricambio con piacere la tua visita!!! e complimenti per questi deliziosi biscotti!!!baci!
RispondiEliminaeccoti la mia ricetta per il recipe-tionist ! http://www.loveateverybite.com/uncategorized/biscotti-con-lemon-curd-lemon-curd-biscuits/
RispondiElimina