domenica 25 luglio 2010

Caprese tricolore



Ingredienti:

Mozzarella
pomodori s.marzano maturi
pesto di basilico
origano
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

Affettare i pomodori ben maturi ma sodi e alternare a questi, fette sottili di mozzarella ben asciutta.
Condire con sale e pepe e aggiungere una leggera spolverata di origano.
Dopo aver diluito il pesto con olio evo, in modo da rendere questa salsa piuttosto fluida, distribuire a piacere sul piatto di caprese.

Nella foto potete vedere come ho disposto gli ingredienti.........aspetto dei vostri commenti sulla ricetta e sulla presentazione.


Con questa ricetta partecipo al contest di Antonella:

1 commento:

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.