lunedì 18 giugno 2018
Toast con pollo, verdure e crema di ricotta
Oggi a Light and Tasty si parla di panini!
Panini farciti con ingredienti sani e salutari, ma anche ricette di panini un po' speciali, come panificare con farine degne di nota, rustiche, profumate e ricche di fibre.
E' un'uscita un po' diversa dal solito, tutta da leggere e da assaporare... correte a vedere tutte le proposte, non ve ne pentirete!
Ingredienti per 2 panini
4 fette di pane
1 carota
1 zucchina
1 etto di pollo arrosto affettato
100g di ricotta
1limone non trattato
olio evo
sale
Tostare il pane sulla bistecchiera fino a renderlo croccante.
Affettare con la mandolina le carote e le zucchine, mantenendole separate.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere le zucchine e aggiustare di sale. Cuocere 4-5 minuti, muovendole spesso; devono risultare croccanti e non troppo cotte.
Lo stesso metodo di cottura viene utilizzato con le carote, in un'altra padella.
In una ciotola mettere la ricotta, aggiungere 1 cucchiaino di olio e la scorza di mezzo limone, amalgamare bene.
Assemblare il toast: posizionare le zucchine in un sol strato, aggiungere il pollo affettato, la crema di ricotta aromatizzata al limone e le carote.
Richiudere il toast e ... Buon appetito!
Ecco le altre proposte ....
Panettoncini di sandwich al salmone di Carla Emilia
Panino di segale con bresaola, rucola e scaglie di grana di Daniela
Panini light di farro semintegrale con prosciutto e funghi di Maria Grazia
Panino cereali e semi misti con asparagi e uova sode di Milena
Roggenbrötchen mit bier di Simona
7 commenti:
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Molto appetitoso il tuo toast Elena! Bacione :)
RispondiEliminaViene davvero voglia di piantare un bel morso 😋
RispondiEliminaBenissimo e anche questo messo in lista :)
RispondiEliminaMolto molto appetitoso!
Buona settimana
Buono, buono, buono! Completo di tutto, croccante fuori e morbido dentro! Lo farò sicuramente. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaMa che super toast :-P gnammy!
RispondiEliminaAnche un semplice toast diventa speciale se preparato con cura come hai fatto tu. Brava!
RispondiEliminadelizioso Elena. Baci!
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