Mi piacciono tutti i gusti dolci, non solo torte e pasticcini in genere, ma anche tutti i sapori agrodolci e le carote mi fanno impazzire....
In casa mia non mancano mai e un giorno che proprio non sapevo come preparare la fesa di tacchino ho provato in questo semplice modo...
Ingredienti per 4 persone
500g di fesa di tacchino a fette
2-3 carote
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
1 scalogno
succo di limone
Affettare sottilmente lo scalogno e farlo soffriggere in olio evo caldo.
Aggiungere le fettine di tacchino tagliate a listarelle (tipo straccetti), far rosolare.
Unire le carote grattugiate e continuare la cottura per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e pepe, spegnere il fuoco e bagnare con succo di limone.
sano, leggero e veloce. La carne bianca assieme alle verdure è sempre una bella accoppiata :)
RispondiEliminaBellissimo piatto, anche a me da brava siciliana piacciono i gusti agrodolce!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti, passeggiando per le vie dei blog ti ho trovata per caso ma di certo tornerò.
Vorrei invitarti al mio contest:
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
Se ti va mi farà piacere,
Tì
Idem, pollo e/o tacchino li cucino spessissimo così. Il succo di limone si abbina perfettamente alle carni bianche! P.S. il mio cagnotto ringrazia per i complimenti...sempre meritati, ovviamente! Un bacione.
RispondiEliminamolto semplice e leggero! brava!
RispondiEliminache bel piatto fresco :)
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