Le temperature si sono abbassate ormai siamo quasi vicino allo 0°C e il camino resta un luogo magico in inverno, grazie alla magia che crea. Lo scoppiettio, il profumo, le luci e il calore rendono sempre magica una serata davanti al camino.
Per questo abbiamo pensato di dedicare una uscita del nostro Light and Tasty a questo luogo/momento e per l'occasione ho preparato un bel bicchiere di rum (o anche di un vino da meditazione, come un vin santo per esempio) e delle piccole delizie d'accompagnamento. Dei cioccolatini home made preparati velocemente e con soli 2 ingredienti. Il salato dei pop corn e il cioccolato sono davvero una accoppiata vincente, provateli! Proprio Kiara ho trovato l' l'idea geniale, non è certo farina del mio sacco!
Ingredienti
cioccolato fondente
pop corn
Sciogliere il cioccolato al microonde.
Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake spalmare il cioccolato fuso e cospargere con i pop corn (altra possibilità è spezzettare il cioccolato fondente e metterne uno strato nello stampo, scioglierlo in forno caldo a 120°C per 5 minuti circa).
Cospargerlo di pop corn salati.
Mettere in frigo per un'oretta.
Tagliare a barrette o a quadretti.
Ecco le altre proposte:
Carla Emilia Tisana alle erbe con scorzette di limone
Daniela Crostini con la verza
Franca Bocconcini di torrone alle mandorle e cioccolato
Milena Sciroppo zenzero e limone emolliente per tisane
Serena: La mela cotta
Interessanti queste barrette, semplici, ma veramente golose!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Dopo il salato di Dani, il tuo dolce sta benissimo! Deliziose queste barrette :)
RispondiEliminaMa che idea favolosa!!!!! Questa te la copio (anche se io non ho il camino ahahahah). Un abbraccio
RispondiEliminaChe idea strepitosa!
RispondiEliminaSono irresistibili, perfette anche per un goloso regalo, grazie!!!!
RispondiElimina