Buongiorno e buon lunedì!
Oggi la rubrica di Light and Tasty parla del colore ARANCIONE!
Colore vivace e allegro che negli ortaggi e nella frutta di questo colore indica la presenza di vitamine ideali per prevenire le malattie degenerative.
Ho optato per una ricetta a base di pesce e carote, leggera e facilissima da preparare, ve la consiglio nelle sere in cui arrivate tardi dal lavoro...e se abbondate con le carote diveta un bellissimo piatto unico!!!!
Ingredienti per 1 persona
1 grande filetto di nasello
2 carote medie
sale, pepe bianco
1 cucchiaio di olio evo
origano
In una teglia da forno mettere un goccio di olio, adagiare il filetto di pesce.
Condire con un pizzico di sale, affettare le carote sottilmente con una mandolina, disporre le carote affettate sul pesce , anche in doppio stato (io l'ho fatto singolo ma cuocendo si è ristretto).
Aggiustare di sale, cospargere di origano e condire con il resto dell'olio.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti, funzione grill.
Servire subito.
ecco altre proposte In Arancione!!!!
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Ciao Elena, per fortuna tu ci sei!!! E con un piatto allegro, colorato e gradevolissimo, bacioni :)
RispondiEliminaTranquilla Carla Emilia che ci siamo quasi tutte!!! Ottima ricettina, brava Elena :-)
RispondiEliminaSemplice e sana. Mi piace molto.
RispondiEliminaBaci cara.
Che delicatezza! ora che sono a dieta di nuovo..potrei sperimentare! anche se non amo molto le carote però così sembrano ottime!
RispondiEliminaSemplice e deliziosa..questa è proprio da provare al più presto ^_^
RispondiEliminaGrazie della ricetta e buon inizio settimana <3
Ricetta light e perfetta per accostare un pesce come il nasello!!! Un bacione!!!
RispondiEliminama che bella variante al classico nasello al forno!!
RispondiEliminache idea gustosa! te la copio mi sa!!
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