Ottima servita tiepida, ma ci sta anche a temperatura ambiente, anzi io la preferisco, se vi va di provarla poi fatemi sapere la vostra opinione.
1 rotolo di pasta sfoglia (io con semini)
2 cucchiai e mezzo di senape di Dijon
330 g di pomodori a grappolo, tagliati sottili
origano fresco o essiccato
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia (io con semini)
2 cucchiai e mezzo di senape di Dijon
330 g di pomodori a grappolo, tagliati sottili
origano fresco o essiccato
1 cucchiaino di sale marino
pepe nero appena macinato
1 cucchiaio di olio evo
Accendere il forno a 200°.
pepe nero appena macinato
1 cucchiaio di olio evo
Accendere il forno a 200°.
Foderare con la pasta sfoglia e la sua carta forno una teglia.
Spalmare la senape lasciando liberi 2 cm dal bordo.
Posizionare le fette di pomodoro fino a ricoprire la senape, quindi cospargere con origano, sale e pepe. Ripiegare verso l'interno i bordi della pasta sfoglia.
Condire con un cucchiaio di olio i pomodori e infornare per 25 minuti circa, I bordi dovranno risultare bei gonfi, dorati e croccanti.
Con questa torta partecipo alla Fattoria Consapevole e Solidale
Ma che idea deliziosa! Anche noi super produzione di pomodori e pomodorini ma solo rossi...credo che verrà benissimo lo stesso ^_*
RispondiEliminaGrazie della ricetta e felice inizio settimana <3
La conosco molto bene e la consiglio a chi ancora non l'ha provata ^_^
RispondiEliminaOttima proposta!
Dovrò provarla anche se i pomodorini non sarsnno di mia produzione, ahimè! 😉
RispondiEliminaNiente di più buono!
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