lunedì 28 luglio 2014

Carpaccio di pesche allo zenzero e cannella


Oggi la rubrica Light and Tasty si occuperà di carpacci...
ma non solo i soliti carpacci di carne, ottimi per la stagione estiva ma molto inflazionati.
Questa volta abbiamo voluto proporre delle alternative...e vi assicuro che ce ne sono tante.
Quindi ecco a voi solo qualche proposta giusto per prendere qualche spunto  e poi ampliare e variare i vostri dessert o antipasti..

Ingredienti per 1 persona
1 pesca noce
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 limone (succo)

Affettare sottilmente con la mandolina una pesca noce dopo averla ben lavata ed asciugata.
Disporla sul piatto a piacere.
In una tazzina spremere il limone, aggiungere zucchero e spezie, mescolare bene in modo da sciogliere lo zucchero e idratare le polveri.
Condire la frutta. Servire subito, volendo decorare con frutti rossi e una fogliolina di menta.



ed ora vediamo che cosa ci propongono le amiche del gruppo...

Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico: Carpaccio di verdure grigliate  

Cinzia del blog Cinzia ai fornelli: Carpaccio vegano e vegetariano 

Eva del blog In cucina da Eva Carpaccio vegetariano

Yrma del blog A fiamma dolce Carpaccio di fragole al balsamico


10 commenti:

  1. Molto goloso e fresco questo carpaccio! Bacioni :))))

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  2. Questa settimana ospito il WHB, ti aspetto, ho come l'impressione che mi arriveranno pochissime ricette.... bacioni e grazie fino da adesso :)

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  3. Buonooooo! Fresco e sfizioso quanto basta!

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  4. Amo la frutta in carpaccio!!!! le pesche con lo zenzero sono meravigliose!!!Complimenti tesoro mio!!!Un abbraccio

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  5. Una vera scoperta per me i carpacci :-) Ottima la tua ricetta, io adoro le pesche :-) Un bacione e buona vacanza

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  6. Delizioso :)
    Anche molto profumato!
    Buon inizio di settimana

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  7. O_O leggo zenzero e cannella.... J'adore!!!! Bellissimo questo carpaccio!!!

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  8. ma che bello!!! estremamente estivo, sembra un fiore!!
    bravissima Elena!!
    bacionii

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  9. Buonissimo complimentii! Bellissima la tua idea dello zenzero! Grazieeee
    Ciaoooo

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  10. Ma buoneeeeeeeeeeeeeee! sai mai provate! mi sembra un'ottima variante al dolce!

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