lunedì 28 luglio 2014
Carpaccio di pesche allo zenzero e cannella
Oggi la rubrica Light and Tasty si occuperà di carpacci...
ma non solo i soliti carpacci di carne, ottimi per la stagione estiva ma molto inflazionati.
Questa volta abbiamo voluto proporre delle alternative...e vi assicuro che ce ne sono tante.
Quindi ecco a voi solo qualche proposta giusto per prendere qualche spunto e poi ampliare e variare i vostri dessert o antipasti..
Ingredienti per 1 persona
1 pesca noce
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 limone (succo)
Affettare sottilmente con la mandolina una pesca noce dopo averla ben lavata ed asciugata.
Disporla sul piatto a piacere.
In una tazzina spremere il limone, aggiungere zucchero e spezie, mescolare bene in modo da sciogliere lo zucchero e idratare le polveri.
Condire la frutta. Servire subito, volendo decorare con frutti rossi e una fogliolina di menta.
ed ora vediamo che cosa ci propongono le amiche del gruppo...
Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico: Carpaccio di verdure grigliate
Cinzia del blog Cinzia ai fornelli: Carpaccio vegano e vegetariano
Eva del blog In cucina da Eva Carpaccio vegetariano
Yrma del blog A fiamma dolce Carpaccio di fragole al balsamico
10 commenti:
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Molto goloso e fresco questo carpaccio! Bacioni :))))
RispondiEliminaQuesta settimana ospito il WHB, ti aspetto, ho come l'impressione che mi arriveranno pochissime ricette.... bacioni e grazie fino da adesso :)
RispondiEliminaBuonooooo! Fresco e sfizioso quanto basta!
RispondiEliminaAmo la frutta in carpaccio!!!! le pesche con lo zenzero sono meravigliose!!!Complimenti tesoro mio!!!Un abbraccio
RispondiEliminaUna vera scoperta per me i carpacci :-) Ottima la tua ricetta, io adoro le pesche :-) Un bacione e buona vacanza
RispondiEliminaDelizioso :)
RispondiEliminaAnche molto profumato!
Buon inizio di settimana
O_O leggo zenzero e cannella.... J'adore!!!! Bellissimo questo carpaccio!!!
RispondiEliminama che bello!!! estremamente estivo, sembra un fiore!!
RispondiEliminabravissima Elena!!
bacionii
Buonissimo complimentii! Bellissima la tua idea dello zenzero! Grazieeee
RispondiEliminaCiaoooo
Ma buoneeeeeeeeeeeeeee! sai mai provate! mi sembra un'ottima variante al dolce!
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