Buon Ferragosto a tutti!!!
Ingredienti
Dopo aver tolto dal frigo la pasta, manipolarla un poco per renderla ben plastica, con 2/3 dell'impasto foderare una teglia unta e infarinata.
Forare la base con i rebbi di una forchetta e farcire con uno strato abbondante di confettura.
Con l'impasto avanzato formare dei cordoncini e decorarla con la classica griglia.
Cuocere in forno già caldo, a 180°C per 25 -30 minuti, funzione lievitati.
E' ottima per colazione, ad un pic nic, o al termine di una cena rustica.
questa me la sognerò stanotte...ne sono sicura, troppo buona! Buon ferragosto! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon potrei superare il Ferragosto se non raccogliessi un pezzo di torta qua e là. E non crederai mica che non passi a mangiarmi anche la tua crostata, vero? :-)
RispondiEliminaBuone vacanze!!
Che buona e che profumata dev'essere questa crostata!! Un abbraccio e buon ferragosto!
RispondiEliminaMai mangiato la confettura con la lavanda... sarà profumatissima e sicuramente queste tortine meriterebbero un bel morso!!!
RispondiEliminaBuone ferie cara omonima! A presto!!
ma che meraviglia, golosa, particolare e raffinata! Bravissima! Ti auguro uno splendido Ferragosto, sarò via per qualche giorno, ci si rilegge presto! Baci!
RispondiEliminaChe golosa e che bella presentazione! Ciao e buon Ferragosto!
RispondiEliminaBedda e buona. Io domenica me ne vado ad Appiano. Non ci sono mai stata, ma essendo la zona del vino più buono del mondo...va benissimo!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ciao,ti scopro grazie alla mitica Trattoria Muvara e vorrei farti i complimenti per il tuo bellissimo blog.Ho gia' adocchiato diverse cose,in particolare la tortionata....
RispondiEliminaUn salutone!
particolarissima, ho giusto delle prugne e vorrei preparare della confettura diversa dal solito, con la lavanda mi sembra un'ottima idea, anche se in ritardo buon ferragosto e a presto
RispondiEliminaCiao cara! Scusa se non sono piu passata, ma mi sono allontanata un po' dal blog...ora riprenderò e passando da voi sto facendo scorpacciate di delizie, come la tua splendida crostata!!! Che bonta....
RispondiEliminae allora buona e felice vacanza golosa :)
RispondiEliminaMa ciao tesoro!!! goditi le meritate ferie mentre io sbavo vedendo questa delizia!!!
RispondiEliminabacioniii
Grazie, grazie a tutti... sono rientrata e quasi pronta a ripartire..dico quasi perchè sono incappata in una brutta tonsillite...l'aereo ha colpito... bacioni e a presto!
RispondiEliminaMhhhh che meraviglia!!!!
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