Pagine

sabato 13 luglio 2019

Antipasti


Acciughe al verde
Acciughe fritte con farina di mais
Affettato di tacchino con germogli
Capesante gratinate
Caprese con fragole e lamponi (pinchos)
Caramella di pasta fillo con pomodori secchi e mozzarella
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e fragole
Carpaccio di pesce spada con mango e datteri
Cestini al parmigiano con ricotta al caffè e pera
Cestini di fillo con indivia, pere e blu del Moncenisio 
Cestini di parmigiano con funghi porcini trifolati
Cheesecake salato agli asparagi e nocciole
Cheesecake salato con salsiccia e castagne
Cheesecake di formaggio di capra e gelatina al Brachetto
Cheesecake salata agli spinaci
Cheesecake salto al prosciutto crudo e Nergi
Chiacchiere salate al forno
Chisolini della Val D'Arda
Chizze reggiane
Cialdina di Parmigiano con trippa fritta e mousse di batata rossa al pepe Sichuan
Cous cous ai peperoni e feta
Cozze gratinate
Flan di topinambur con crema di Parmigiano e nocciole
Focaccia alle cipolle con vino rosso 
Focaccia di Recco
Fonduta da passeggio con grissini homemade
Friggione alla bolognese
Frittelle di patate con robiola di capra (pinchos)
Frittata con i bavaroni
Frittata di spinarò
Funghi porcini alla griglia
Gallette di mais farcite
Girelle al gusto pizza
Girelle al salmone
Girelle di sfoglia con pomodori secchi, capperi e origano
Gnocco fritto
Guacamole a modo mio
Hamburger mignon
Hummus: crema di ceci e tahina
Impepata di cozze
Involtini croccanti e verdurosi al Gruyere
Involtini di bresaola con caprino e asparagi
Involtini primavera piacentini
Mazzancolle al brandy
Melanzane fritte farcite
Melone bianco grigliato e prosciutto crudo
Mini coppette alle acciughe e certosa
Mozzarella in carrozza speciale
Muffins alle fave
Muffins di mais con guanciale, piselli e cuore di formaggio erborinato
Olive condite
Onigiri giapponesi
Open sandwich formaggio e frutta
Palline di robiola ai pistacchi
Pane di segale con lardo d'Arnad DOP, castagne e miele di castagno
Panettone gastronomico di piade
Panieri di verdura
Pasta farcita al salmone
Pasticcini salati alla zucca
Patè di lenticchie al pepe rosa
Patè di fave maltese- La Bigilla
Patè di fegato al Berry Delice
Paté di peperoni con streghe aromatizzate
Peperoncini dolci ripieni
Peperoni ripieni saporiti
Pesche salate
Piadina romagnola
Pissaladiére
Pistà ad grass- pesto di lardo
Polenta con bacon, datteri e formaggio erborinato
Polpette di ceci alla ricotta
Polpette di cavolini di Bruxelles
Polpettine di tonno
Praline di mozzarella di bufala al miele e cocco
Prosciutto crudo e melone in mangiaebevi
Prugne secche al formaggio di capra
Rillettes di coniglio o pollo
Rolls dai sapori greci e lombardi
Rosa di salmone
Rotolini di melanzane alla ricotta
Rotolo di prosciutto crudo
Rugelach al pesto di basilico
Salmone affumicato con crumble di nocciole e gelatina agrodolce

Nessun commento:

Posta un commento

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.