Zibaldone culinario

Pagine

▼
lunedì 13 ottobre 2025

Pere essiccate

›
  Le pere! Un frutto di stagione tra i più amati e che in questo periodo è davvero al top della maturazione. Ma voi lo sapevate che a livell...
5 commenti:
venerdì 10 ottobre 2025

Tortino di patate con mortadella e parmigiano

›
Oggi è la volta della rubrica Vista in rivista e ho pensato di preparare questo tortino di patate, una vera goduria la ricetta è tratta da S...
3 commenti:
mercoledì 8 ottobre 2025

Anolini piacentini conditi con la crema al parmigiano di Bottura

›
Questa crema al Parmigiano Reggiano pare sia una ricetta dello chef Bottura. Gira sul web ormai da diversi mesi, così ho provato a cimentarm...
lunedì 6 ottobre 2025

Merluzzo con porri e patate

›
Sua Maestà il Merluzzo, altrimenti detto pesce veloce del Baltico, sarà l'argomento di oggi di Light and tasty e con lui le sue diversif...
5 commenti:
giovedì 2 ottobre 2025

Curzoli o curzùl con sugo allo scalogno

›
Curzùl con sugo di scalogno di Romagna Oggi a L'Italia nel piatto si parla di formati di pasta.  L'Italia, patria della pasta, ha un...
10 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Elena

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.