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lunedì 29 giugno 2020

Ghiaccioli allo yogurt e lamponi per Il Club del 27


Oggi si pubblica per Il Club del 27... come non è il 27? E, quante storie!!! Facciamo che lo sia!
A parte gli scherzi, quest'oggi tratteremo un argomento molto "fresco" ideale per l'estate che sta partendo, parleremo di ghiaccioli, glhiaccioli di tutti i genere, con la frutta, con gli yogurt e anche quelli alcolici, che non sono da sottovalutare, quindi correte a leggerli sul blog dell'MTC  che sono sicura che non rimarrete delusi.
Ecco la mia proposta,  tratta da  WOMEN’S WEEKLY FOOD, ha come ingredienti yogurt e lamponi, un ghiacciolo-quasi-gelato, molto piacevole e rinfrescante e poi è buonissima pure la preparazione, quindi se ne avanza  durante il riempimento dei contenitori (per me bicchierini), potrete sempre fare uno spuntino.



Ma ecco la ricetta



Ingredienti
per 4 ghiaccioli


150 g di yogurt greco
2 cucchiai di miele
15 lamponi






Miscelare in una ciotola lo yogurt con il miele.

Su di un piattino schiacciare con la forchetta i lamponi lavati ed asciugati.

Unire i lamponi allo yogurt e dispensare nelle formine.

Se non si hanno le formine, è possibile usare bicchierini usa e getta, colmarli mettere in freezer per 45 minuti, aggiungere poi il bastoncino  e rimettere in freezer.

Congelare per 1 notte.


Con questa ricetta partecipo a Il Club del 27!


13 commenti:

  1. Voglio rifarli anche io e tenerli più chiari come i tuoi, secondo me sono molto più buoni.

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  2. Mi sto quasi pentendo di non aver partecipato ma non avevo voglia di tradurre le ricette e non le ho nemmeno guardate. Mea culpa!

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  3. Sono stupendi! Forte l'idea del bicchierino. A volte ci si arrovella su cosa utilizzare per preparare dei gelatini freschi e nutrienti e invece bastano dei semplici bicchierini ^_^
    Bravissima!
    Buona settimana

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  4. li avevo giá notati e devo dirti che sono proprio belli ! brava Elena 1!!!

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  5. i prossimi che faccio sono questi: belli e golosissimi! Un bascio

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  6. Come detto a Michela mi piacciono i lamponi e li assaggerei volentieri.
    Brava

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  7. non riesco ad immaginare cosa possano essere questi ghiaccioli con i frutti delle tue zone.

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  8. I bicchierini che hai usato hanno dato ai tuoi ghiaccioli una forma bellissima! Un abbraccio e buona settimana.

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  9. Sono bellissimi!
    Ma hai usato i bicchierini? Tu sei un genio!!!
    Baci
    Anna Luisa

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  10. Che cosa c'è di più estivo di un ghiacciolo? E quali ghiaccioli sono più invitanti di questi?

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