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lunedì 29 giugno 2020
Ghiaccioli allo yogurt e lamponi per Il Club del 27
Oggi si pubblica per Il Club del 27... come non è il 27? E, quante storie!!! Facciamo che lo sia!
A parte gli scherzi, quest'oggi tratteremo un argomento molto "fresco" ideale per l'estate che sta partendo, parleremo di ghiaccioli, glhiaccioli di tutti i genere, con la frutta, con gli yogurt e anche quelli alcolici, che non sono da sottovalutare, quindi correte a leggerli sul blog dell'MTC che sono sicura che non rimarrete delusi.
Ecco la mia proposta, tratta da WOMEN’S WEEKLY FOOD, ha come ingredienti yogurt e lamponi, un ghiacciolo-quasi-gelato, molto piacevole e rinfrescante e poi è buonissima pure la preparazione, quindi se ne avanza durante il riempimento dei contenitori (per me bicchierini), potrete sempre fare uno spuntino.
Ma ecco la ricetta
Ingredienti
per 4 ghiaccioli
150 g di yogurt greco
2 cucchiai di miele
15 lamponi
Miscelare in una ciotola lo yogurt con il miele.
Su di un piattino schiacciare con la forchetta i lamponi lavati ed asciugati.
Unire i lamponi allo yogurt e dispensare nelle formine.
Se non si hanno le formine, è possibile usare bicchierini usa e getta, colmarli mettere in freezer per 45 minuti, aggiungere poi il bastoncino e rimettere in freezer.
Congelare per 1 notte.
Con questa ricetta partecipo a Il Club del 27!
13 commenti:
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mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
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Voglio rifarli anche io e tenerli più chiari come i tuoi, secondo me sono molto più buoni.
RispondiEliminaSono bellissimi!!!
RispondiEliminaMi sto quasi pentendo di non aver partecipato ma non avevo voglia di tradurre le ricette e non le ho nemmeno guardate. Mea culpa!
RispondiEliminaSono stupendi! Forte l'idea del bicchierino. A volte ci si arrovella su cosa utilizzare per preparare dei gelatini freschi e nutrienti e invece bastano dei semplici bicchierini ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Buona settimana
li avevo giá notati e devo dirti che sono proprio belli ! brava Elena 1!!!
RispondiEliminai prossimi che faccio sono questi: belli e golosissimi! Un bascio
RispondiEliminaVivrei di questi!!! 😍
RispondiEliminaCome detto a Michela mi piacciono i lamponi e li assaggerei volentieri.
RispondiEliminaBrava
Se solo avessi i tuoi lamponi...
RispondiEliminanon riesco ad immaginare cosa possano essere questi ghiaccioli con i frutti delle tue zone.
RispondiEliminaI bicchierini che hai usato hanno dato ai tuoi ghiaccioli una forma bellissima! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaSono bellissimi!
RispondiEliminaMa hai usato i bicchierini? Tu sei un genio!!!
Baci
Anna Luisa
Che cosa c'è di più estivo di un ghiacciolo? E quali ghiaccioli sono più invitanti di questi?
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