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lunedì 30 aprile 2012

Ecco il raccolto.....and now the Round up.....


Eccoci pronti con il raccolto settimanale del WHB#331....



Come prima cosa desidero ringraziare tutti i partecipanti di questa settimana, avete inviato delle splendide ricette!!!


Vediamo un po' che cosa abbiamo raccolto......


Iniziamo con Marta, del blog Mangiare è un po' come viaggiare,che "pronta e presente all'appello", come dice lei, mi ha lasciato questo prodotto favoloso: il Burro di Mandorle, ricco di gusto e di salute, presentato in maniera egregia...



e poi Cristina, del blog La Cucina di Cristina, con il suo Pollo Porchettato, un pollo ripieno di pancetta e di un'epopea di aromi (aneto, rosmarino, aglio, prezzemolo) che sicuramente lo rendono indimenticabile....


ed ecco il piatto di Sandra, del blog Indovina chi viene a cena?... gli Agretti con le Uova, Sandra abita a Rignano sull'Arno in provincia di Firenze...siamo tutti innamorati della Toscana, regione ricca di arte e cultura, anche enogastronomica! Visto che bel nido? Gli agretti e le uova sono un'accoppiata perfetta!


Libera di Accantoalcamino's blog partecipa con gli Asparagi Bianchi al Cartoccio, chiamati in modo più altisonante Asparagi del Marchenfeld al Forno dal libro di cucina austriaca dove ha tratto la ricetta; in ogni caso qualsiasi nome gli si voglia dare, questo piatto è perfetto, profumato e gustoso


Barbara del blog L'angolo cottura di Babi, che ci presenta dei Cestini di Fave ed Erba Cipollina arricchiti con i semi di girasole. Ci fa notare le proprietà di questi semini magici..sono una miniera di vitamine, approfittiamone!



Cinzia, del blog Cindystarblog, ci presenta i Tortelli con la Pappa al Pomodoro,  graziosi da vedere (si è sbizzarrita a provarli in varie forme) e buonissimi da degustare, hanno un ripieno di pappa al pomodoro e sono conditi con pesto di basilico e grana. Non sono favolosi?


Brii del blog Briggishome, ha postato un Risotto con i Bruscansi, che sono i germogli di Ruscus Aculeatus, il pungitopo e per fare questa raccolta nonostante i guanti si è punta parecchio, ma ne valeva la pena ...guardate il risultato...

Brii vive sul Lago di Garda..lo sapete tutti vero?  E certo, posta sempre delle foto meravigliose di quei paesaggi...che invidia!!!

Infine la mia ricetta...Sformato di finocchi e e radicchio rosso, che trovate qui, un piatto unico ricco di verdure e aromi, ma che può essere servito anche come antipasto


E ora tutti a Brii che ci presenterà il blog che ospiterà  il WHB#332 questa settimana (30 aprile-6 maggio)


English version

Here we are with the round up of WHB#331, first of all I wish to thank  all participants of this week, thank you very much!


And now let' us go .....

Janet, of the blog The taste space, send us Malai Koftas with Chaat Masala, this recipe is a "vegetable meatballs". These "meatballs" have complex and delicius flavours, their sauce is creamy without being heavy.
We have to cook them!!!!
Janet lives in Toronto, Canada.



Cheah lives in Malaysia, her blog is No-Frills Recipes, presents us these Mini Osmanthus Chiffon Cake.

These mini cake are very aromatic, fluffy, soft and this thanks to Osmanthus aka 'Gui Hua', tiny golden yellow flowers with sweet smelling fragrance.


Cristina, of blog La cucina di Cristina, with her Porchettato Chicken, a chicken stuffed with bacon and an epic of herbs (dill, rosemary, garlic, parsley), which surely makes it memorable....


Vivian, of the blog Vivian Pang Kitchen, with her Zebra Pandan Cheesecake, this cake is prepared with homemade pandan extract, and with its lines is very nice!!!
Vivian lives in Kuching, Sarawak Malaysia


Theresa lives in Indiana (USA), her blog is Your Comfy Kitchen, her recipe is Lebanese lamb or Beef Supreme with Mint and Yougurt. This dish is libanese, like her husband, and it is tangy and hearty and has just the right amount of garlic and onion, the mint is refreshing.
If you dont like lamb, you fill free to substituite beef, which is equally delicious.


Cinzia, of the blog Cindystarblog, presents Tomato filled Italian Ravioli, this dish takes a classic Touscan recipe, tomato soup, it's good and very scenografic....


Haalo, of the blog Cook almost anything, sends us Broad bean and Fennel Soup, in this soup we find the winning combination fennel-beans...the result is quite satisfactory


Brii, her blog is Briggishome, presents us Bruscansi Risotto, the bruscansi are the young sprouts of Butcher's Broom or Ruscus Aculeatus.She has collected them during a trekking trip, it was very funny even if she got all stung. Here is the result....


Finally,there is my recipe Radicchio and fennel flan, here, a dish full of vegetables and herb...



And now let's go to Haalo, who presents us the blog hosting WHB#332 of this week (April 30-May6)

16 commenti:

  1. Ma quante deliziose ricette ci sono qua? wow che bontà!!
    Bacioni e buon inizio settimana!

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  2. Fantastico Elena, hai raccolto delle ricette stupende, adesso mi faccio un bel giro sia in Italia che all'estero! Buon 1° maggio!

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  3. Ciao Elena, bel raccolto, belle ricette, belle presentazioni, ma non avevo dubbi, tu sei forte :-)

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  4. Ma che ottimo raccolto!!!!
    Un bacio Elena
    Buona settimana!!!!!!!!!!!

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  5. Ma quante belle ricette... una più gustosa dell'altra. Le proverei tutte quante!
    Ho una piccola sorpresa per te tesoro.

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  6. Elena una raccolta semplicemente eccezionale, non saprei scegliere cosa mi piace di più *__* buona settimana!

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  7. Ciao Elena, ti ho lasciato un commento anche per la cucina regionale. Qui ci sono un sacco di meraviglie. Bacio

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  8. Grazie, grazie a tutti... vero che è un bel raccolto...è tutto grazie a voi!
    Era la prima volta che ospitavo entrambi le versioni e per questo ringrazio ancora Brii e Haal.
    E' così emozionante aprire le vostre mail e leggere le ricette in anteprima e poi pensare che alcune arrivano dall'altra parte del mondo...
    Confesso che sono andata su google maps per vedere le città della Malesia...
    Grazie, grazie a voi tutti!!!

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  9. Ma che bel raccolto Elena! Alla prossima!

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  10. What a lovely round up Elena!
    So many different ingredients and perfumes from all around the world!
    This is the thing I love most with the WHB!
    Actually I didn't you could eat the flowers of the Osmanthus, that is something I must try at once! :-)
    Thank you for hosting, I'm so proud of you!!
    baciusss
    brii

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  11. What a lovely round up Elena!
    So many different ingredients and perfumes from all around the world!
    This is the thing I love most with the WHB!
    Actually I didn't you could eat the flowers of the Osmanthus, that is something I must try at once! :-)
    Thank you for hosting, I'm so proud of you!!
    baciusss
    brii

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  12. fantastiche, una più invitante dell'altra, a presto

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  13. Che meraviglia!!!!!tutte magnifiche davvero, sono a bocca aperta!!Complimenti a tutte!!!buon 1 Maggio"!

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  14. Grazie, Elena, per l'ospitalità e questa bella e ricca raccolta! :-)
    Al prossimo WHB!

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  15. Una ricetta più bella dell'altra..complimenti a tutti!

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