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venerdì 16 settembre 2011
Palombo al gratin
Questa ricetta davvero sprint, ti permette di tornare dal lavoro e, mentre il forno si scalda, preparare la teglia da cuocere...ma non solo,volendo, è possibile preparalo il giorno prima e cuocerlo al micronde il giorno successivo.
Lo considero il mio piatto salvataggio per eccellenza, e per questo ho pensato di farlo partecipare al contest del blog "La scimmia cruda"
Voi che ne dite?
Ingredienti per 4 persone
4 fette di palombo fresco
100g di pane grattugiato
50 ml di olio evo + 2 cucchiai
50 ml di vino bianco
erbe di Provenza (a piacere)
sale e pepe
Ungere una teglia con i 2 cucchiai di olio,adagiare le fette di pesce, salare leggermente.
Inserire in una ciotola il pane grattugiato, aggiustare di sale e pepe, unire le erbe di Provenza, e poi bagnare con olio e vino bianco.
Ricoprire la superficie del pesce.
Cuocere in forno statico a 180°C per 15 minuti, poi accendere il grill e proseguire per altri 10 minuti fino a formare la crosticina.
Se si decide di prepararlo per il giorno successivo, utilizzare teglie specifiche per micronde e conservare in frigorifero.
Il giorno dopo, cuocere a 650 watt di potenza per 10-13 minuti con la funzione combinato (grill + micro).
5 commenti:
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mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
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Ho indetto un nuovo contest, se ti fa piacere partecipare trovi tutte le info ed il bellissimo premio qui:
RispondiEliminahttp://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/09/il-secondo-contest-di-fusilli-al.html
Ricetta supersprint, ma buonissima. Anch'io il pesce lo cucino spesso così. Buonissimo e ci mette un attimo a cuocere. Un abbraccio.
RispondiEliminaricetta velocissima e piena di profumo, bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaCiao cara complimenti per questa fantastica ricettuzza ...bravissima come sempre!!ti aspetto per il contest..grazie mille!!buon w.e. un bacione
RispondiElimina@Natalia: parteciperò sicuramente!
RispondiElimina@Tinny: buona e salutare, che ne dici?
@Stefania: grazie, un bacio;))
@Tina: Melanzane, la mia passione, non posso disertare!
Baci a tutti!!!!