Pagine
▼
Guestbook
Avete sicuramente presente quei grossi quaderni presenti nelle reception degli alberghi dove ognuno può lasciare un suo commento, una sua firma, un ricordo del suo passaggio...be' anche nel web può esistere.
Wikipedia, in modo molto freddo, lo definisce come un'utilità interattiva che permette ai visitatori del sito di lasciare un commento.
Anch'io ho creato questo spazio per invitarvi a lasciare traccia del vostro passaggio: può essere un saluto, un commento o anche una critica.
Tutto è ben accetto, naturalmente firmando il vostro scritto.
Grazie!
25 commenti:
Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.
Ma finalmente funziona!!!!! Evvai!!! Ti volevo ringraziare per le visite e per le parole gentili che mi lasci sul mio blog, ti auguro un sereno fine settimana, a presto...
RispondiEliminaGrazie Malù, ero curiosa di vedere se funzionava..grazie, come sempre!
RispondiEliminaun grosso bacio!
Funziona...funziona! Un bacio!
RispondiEliminaCiao,sono passata di qui anche io :-) complimenti per il blog e le iniziative!
RispondiEliminaCon piacere lascio una mia traccia e ti ringrazio per le ricette.
RispondiEliminaGrazie a te Sandra di avere "firmato" il mio Guestbook!!!
RispondiEliminaCiao! sono una ragazza che crea templates per blog, sono un'appassionata sopratutto dei blog di cucina! se ti può interessare, creo templates completi (header,loghi timbri per foto, divisori, bottoni e quant' altro), personalizzati, seguendo attentamente la richiesta delle persone. Il mio aiuto costa veramente pochissimo, se ti interessa, o vuoi un preventivo contattami alla mail krisfits@hotmail.it oppure cercami qui nel mio blog http://latelierdeitemplates.blogspot.it/, ah dimenticavo le prime 3 persone che richiedono un progetto, lo avranno gratis! e comprenderà header, divisori, e timbro per foto.. un bacio! ;)*
RispondiEliminaCiao Kris, scusami mi sono persa il commento...grazie della proposta non la dimenticherò! Se avessi bisogno ti contatterò sicuramente! baci
EliminaMa non mi ero accorta di questo spazio, ti lascio volentieri la mia firma, sai che il tuo blog mi piace molto e mi piace partecipare alle tue iniziative. Ciao Elena, un grande abbraccio
RispondiEliminaGrazie Carla Emilia, non sei l'unica...viene sempre saltato a pie pari...però mi ostino a tenerlo...sarà che personalmente apprezzo questa iniziativa in alberghi e ristoranti, mi piace lasciare un mio messaggio...
Eliminaciao,ero a Vettignè lo scorso week-end ne approfitto anche io per farti i complimenti e ringraziarti per tutto quello che hai condiviso con noi, bello e ricco il tuo blog ... adesso è aggiunto fra i preferiti!
RispondiEliminacinzia z.
Grazie Cinzia e scusa se non ti ho risposto prima...questo commento mi era sfuggito, è stato un bel w-e quello di Vettignè, speriamo di poterci rincontrare...baci
EliminaCiao Elena, ho trovato il tuo blog per caso e ti devo fare i complimenti, mi piace molto... a cominciare dal nome! :)
RispondiEliminaSe vuoi passa a dare un'occhiata al mio blog - sono agli inizi, ma mi farebbe piacere!
http://mytwospaghetti.blogspot.it
Ciao Elena anch'io sono agli inizi con il mio blog. ristorante"dainonni" il tuo lo conosco, ogni tanto passo a dare una sbirciatina e mi piace molto. Ti chiedo, ma come si fa a partecipare, se si può, all'Italia nel piatto? è un'appuntamento interessante vorrei capire se è aperto a tutti.
RispondiEliminaCiao.
Ho guardato alcuni dolci che mi interessano molto e voglio proprio provarli.
RispondiEliminaPS: un giorno devi venire a casa mia che facciamo una bella torta!! ;)
dai, ci facciamo una torta a quattro mani!
EliminaMi fa piacere che ti interessino dei dolci, è un onore per me avere come lettore un appassionato pasticcere! Allora ci incontriamo presto...ci conto!
Belle le foto!
RispondiEliminaCiao
Valentina Fiocchi
Grazie Valentina, speriamo di ritrovarci presto!
EliminaCiao Elena. Davvero complimenti. Il tuo blog è davvero molto bello e pieno di passione e amore x la cucina!
RispondiEliminaLetizia
mi erano scappati i tuoi complimenti, scusami!
EliminaGrazie Leti! A presto!
Ciao Elena complimenti per il blog! Personale e di qualità. Un saluto!
RispondiEliminaMa grazie! Non sai che bello sentorselo dire, in questo periodo ho bisogno di queste "informazioni di ritono" ... ;)
EliminaCiao! Solo per farti i complimenti per la vittoria di RecipeThionist e mandarti un abbraccio. Ora mi metto a leggerti un po'...
RispondiEliminaciao, andrea, gli stati uniti italo americano, famiglia di Bisceglie Bari e Agrigento
RispondiElimina"Non importa quanti passi fai, ma le orme che lasci"
RispondiEliminadiceva un filosofo
e il Tuo blog è una bella traccia che si imprime nei ricordi.
Ciao Edoardo