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lunedì 26 ottobre 2020

Petto di pollo al pesto genovese



Insolita fettina, ecco il titolo di questa giornata della rubrica Light and Tasty, quelle antipatiche fettine, troppo semplici per essere apprezzate a tavola, ma tanto piacevoli da cucinare per noi casalinghe -lavoratrici che arriviamo sempre a casa trafelate e dobbiamo mettere qualcosa in padella.
Ebbene sì cerchiamo di renderle sfiziose, così da poterle cucinare al meglio facendo magari anche contenti i commensali.

Abbiamo una bella carrellata qua sotto, così da prendere spunto, ad esempio nel mio caso è stato sufficiente aggiungere una cucchiaiata di pesto per rendere il tutto più appetibile e togliere quel colore bianco-ospedale, tipico del petto di pollo.

Ma vediamo con che velocità si prepara questo piatto...

Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
4 cucchiai di pesto alla genovese
2 spicchi di aglio
olio evo
sale

Scaldare l'olio in una padella che possa contenere le fette di pollo, unire gli spicchi di aglio a sfrigolare, togliere non appena tendono a colorarsi, aggiungere le fette di carne.

Rosolare da entrambe le parti, il pollo deve essere ben cotto, non è possibile dare dei tempi, perché dipende dallo spessore della carne.

Aggiustare di sale, condire ogni fetta con un cucchiaio di pesto, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio. 

Attendere un paio di minuti prima di servire con insalata verde o di pomodori.



6 commenti:

  1. Mi hai strappato un sorriso ahah hai ragione Elena! il petto di pollo è color ospedale!
    Non ci crederai ma non ho mai usato il pesto con la carne, grazie dell'idea! :-D

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  2. Ecco che con un cucchiaio di pesto si trasforma una fettina di pollo in un piatto saporito e invitante, ottima idea!
    Un abbraccio e buona settimana.

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  3. Bianco-ospedale :)) non avevo mai fatto una simile associazione, però quel cucchiaio di pesto mi piace tantissimo.
    Bene, ecco cosa mi faccio a pranzo domani ^_^
    Un bacio e buona settimana

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  4. A me piace tanto il petto di pollo Elena e con quella bella cremina verde dev'esser davvero speciale! Grazie per la bella idea!
    Baci,
    Mary

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  5. semplice, leggero , perfetto per una cena!!! un bacione

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