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lunedì 14 aprile 2014

Ovetto di Pasqua farcito

Buongiorno e buon lunedì!
Tutto pronto per Pasqua?
Come non avete ancora deciso cosa cucinare, non ci posso credere!
Se però fosse davvero così, noi ragazze della rubrica Light and Tasty, abbiamo pensato a voi, e abbiamo deciso di pubblicare un menù completo light.
Spero che le nostre proposte vi siano gradite, non è facile decidere un menù light, soprattutto per una festività, deve essere gustoso, ma non appesantire troppo, le portate devono coniugarsi, senza che nessuna predomini sulle altre...be', secondo noi,  ci siamo riuscite...voi che dite?




Ingredienti per 2 persone (170kcal a persona)

1 ovetto Kinder
1 yogurt Muller alla crema chantilly
1 biscotto Digestive
2 fragole





Mettere in freezer lo yogurt per 30 minuti, in modo da renderlo più compatto.

Sbriciolare il biscotto e tagliare a cubetti le fragole ben mature.

Tagliare in due parti l'ovetto, utilizzando un coltello scaldato sulla fiamma del fornello e seguendo la linea di saldatura.

A questo punto si deve solo assemblare il dolcetto e consiglio di farlo al momento, è semplicissimo.

Mettere le due metà su di un piatto, inserire un poco di biscotto, poi un po' di yogurt, e qualche pezzetto di fragola, poi ancora biscotto, yogurt e fragola.

Spolverizzare con scagliette di cioccolato fondente.

Servire subito.



Questo dolce era parte del nostro menù light, ecco il menù completo....




Cinzia del blog Cinzia ai fornelli, propone l'antipasto: Fagottini ripieni con champignons

Yrma del blog A fiamma dolce, il primo piatto Mezzelune agli spinaci con crema allo zafferano 

Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico, il secondo piatto Costolette d'agnello alle olive  

 Qui su Zibaldone culinario trovate il dolcetto: Ovetto di Pasqua farcito

10 commenti:

  1. Io per le festività sono sempre ospite, quindi non posso mai decidere!
    Golosi questi ovetti.

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  2. Ma dai Elena, con l'avetto kinder?!!! Bravissima!! Deve essere una gran bontà :-) Un abbraccio

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  3. Wow..oveto farcito!!! Che bella idea!! Ricco ricco..mi ci ficco!!!Un bacione e bravissima!!

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    Risposte
    1. "ovetto" (oveto è molto dialettale, ahahaah)

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    2. Non c'è problema, noi siamo per le tradizioni e per i dialetti...non è vero?

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  4. Ottima idea, semplice ma golosa ! Un bacio :)

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  5. Supergoloso Elena, ed essendo un ovetto kinder si può mangiare tranquilli ;) Come stai? Sono sfinita..... a prestissimo, fra poco ripasso!

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  6. Che bella proposta golosa, ottima idea per il dessert di Pasqua! Un abbraccio!

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  7. Semplice ma davvero gustoso Elena!! l'idea mi piace molto!!
    Però dovevi mettere anche la sorpresa dell'ovetto! so curiosa!! :P
    bacionii

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