Pagine

lunedì 10 marzo 2014

WHB#423 ...il raccolto- the round up!

Eccoci alla fine della settimana WHB#423, è l'ora di pubblicare il  nostro raccolto!

Siete curiosi di vedere la deliziosa carrellata di piatti a base di frutta e verdura, vero?

Non perdo tempo e dopo avervi ringraziato di cuore per la partecipazione, aggiungo subito le vostre foto e i link delle ricette vostre ricette... non sono bellissime tutte in fila così?


Carla Emilia del blog Un'arbanella di Basilico ci manda una Focaccia ripiena di carciofi, prodotto davvero di stagione..


Terry del blog Crumpets and Co ci lascia questo coloratissimo  Risotto di cavolo rosso e pancetta, non è meraviglioso?


Cinzia del blog Cinzia ai fornelli, ci propone le cicerchie, un vecchio legume che dobbiamo assolutamente rivalutare


Cristina del blog La cucina di Cristina ci manda una insolita pizza croccante di formaggio e zucchine, gluten free, che voglia di assaggiare!!


Lucia del blog Torta di rose ci propone una Zuppa di cavolfiore arrostito con olio di tartufo, un confort food profumatissimo!


Serena del blog Sfizi &Vizi ci prepara un Risotto vegetariano con asparagi selvatici e zucca, questi germogli selvatici sono sempre più usati in cucina, merito il loro sapore accattivante!!!


Brii del blog BriggisHome ci propone una pizza di broccoli, un metodo ideale per mangiare verdura senza accorgersene...


E infine la sottoscritta, per l'occasione ho preparato un chutney con mele e datteri (mi si erano avanzati dal Natale), ottimo riciclo, lo consiglio caldamente


ed ora tutti da Brii, per conoscere chi presenterà il WHB#424...

English version

Here we are with the round up of WHB#423.

First of all I wish to thank  all participants of this week, thank you very much!

And now let' us go .....

Lucia,Torta di rose blog, sends us Roasted cauliflower truffle soup, a fragrant comfort food!


Terry, blog Crumpets and co, presents us  Red cabbage and pancetta risotto, it's wonterful!!!


Cristina, La cucina di Cristina, send us Zucchini cheese crust pizza - gluten free, do you want to taste?


Haalo, Cook almost anything blog, send us Chocolate Digestives, very delicious cookies!


and finally, my recipe...a chutney with apples and dates (a surplus of Christmas), excellent recycling, I recommend it to you!!!


And now let's go to Brii to know who presents us the blog hosting WHB#424 of this week (March 10- March 17)

6 commenti:

  1. Un buon raccolto Elena :-) Un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  2. Che belle ricette Elena! Buona serata anche da me, baci

    RispondiElimina
  3. Una ricetta meglio dell'altra :)
    Tutte ottime ed invitanti.
    Buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  4. Ciao Elena, ti ringrazio e torno con calma a spulciarmi le ricette!!

    RispondiElimina
  5. Verde, viola, giallo...ce n'è per tutti i gusti!!! Grazie Elena :)

    RispondiElimina
  6. Come sempre tante buonissime ricette! Garzie Elena, bellissimo raccolto! :)
    Terry

    RispondiElimina

Ora che sei arrivato fin qui, lasciami un commento...
mi fanno davvero piacere, sia i complimenti sia le critiche, ma ricordati di firmare!
Ricordati però che utilizzando questo form, si acconsente al trattamento e all'archiviazione dei propri dati personali da parte degli autori di questo sito.