Mi piace tanto la salsiccia, la trovo saporita, veloce da cucinare e riesce a dare una spinta di gusto a tutti i piatti in cui viene aggiunta.
Alla sera entro in casa sempre dopo le 19, a volte per impegni di lavoro, altre per impegni sportivi di Tommi, fatto sta che cucinare a quell'ora diventa davvero pesante, così prediligo piatti veloci, come questo, che ormai lo ripropongo spesso ....
Ingredienti per 4 persone
300g di fettine di carne bovina tagliate sottili(per carpaccio)
200g di salsiccia
100ml di vino bianco
olio evo
rosmarino
sale e pepe
Posizionare in ogni fettina di carne un tocchetto di salsiccia e qualche ago di rosmarino, chiudere arrotolando.
Scaldare in una padella un paio di cucchiai di olio evo, far rosolare a fuoco alto gli involtini per bene, solo dopo salare e pepare leggermente.
Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura a fuoco medio per 5-10 minuti, muovendo gli involtini molto spesso.
Servire ben caldi con patate al forno o fritte.
Dieci e lode sia per l'involtino che per il contorno...per me, quei 10 kg di patatine, al forno o fritte, come preferisce signora, molto gentile...!!! Un bacione.
RispondiElimina^_^ o m g ^_^
RispondiEliminaQuesto sì che è un bel secondo piatto, gustoso e stuzzicante!! :))
RispondiEliminaQuesti piatti gustosi e veloci mi piacciono moltissimo...buona serata cara...
RispondiEliminaPiace tanto anche a me la salsiccia, la infilerei ovunque!!!!!! Ottimi!
RispondiElimina@Tinny: anche a me le patate piacciono tanto...anche lesse!
RispondiElimina@Papero: thx :-*
@Assunta: è soprattutto veloce!
@maria luisa: grazie, bacio!
@Speedy70: è comoda, comoda! baci
anche a me la salsiccia piace tanto...quà in zona c'è la salsiccia tipica di Bra ottima da mangiare cruda:). Invece in questo periodo della fiera del tartufo ad Alba si trova-anche al supermercato di qualità- la salsiccia al tartufo.
RispondiEliminaslurp, la prossima volta(sarà molto presto perchè bisogna approffitarne)la preparo cosi', grazie per lo spunto.
Buona quella di Bra, l'ho assaggiata qualche anno fa in occasione di Cheese, ma quella al tartufo mai assaggiata... baci
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