Il connubio rucola e pesche a mio parere è azzeccatissimo, ho riproposto così una mia versione (con l'aggiunta del parmigiano) proprio ieri quando ho avuto ospiti!
Ingredienti
300g di rucola
1 pesca noce
10 scaglie di Parmigiano Reggiano
olio evo
sale, pepe
succo di limone
Dopo aver mondato la rucola e tagliato con una mandolina a spicchi sottilissimi la pesca, inserirli nell'insalatiera e condirli a piacere con olio evo, sale, pepe e succo di limone. Cospargere con scaglie di Parmigiano Reggiano.
Può essere servito da contorno a carni, pesci, ma anche come piatto unico in porzioni più abbondanti.
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa del blog Dolcizie Ricendario 2012:
Sembra ottima!
RispondiEliminaE' stata apprezzata dai tuoi ospiti?
Mi piace, quasi quasi me la faccio oggi!!!
RispondiEliminaciao loredana
ciao, davvero insolita questa insalata, sono proprio curiosa di provarla, brava, brava.
RispondiEliminaA presto.
Ciao mi piace un sacco!!! Adoro le pesche nell'insalata ^___^
RispondiEliminaCon la rucola in particolare non ho mai provato...Provvederò presto!
Grazie e un bacio
Sì, sì è piaciuta, anche se non a tutti, infatti è il rischio che si corre proponendo abbinamenti insoliti!
RispondiEliminaGrazie a tutti...bacioni!
ottima ideea, spero di trovare ancora le pesche(sabato al mercato m'hanno detto che erano le ultime...o sarà una nuova-vecchia tattica di marketing:).
RispondiEliminaciao, sono iniziate le votazioni per Ricendario 2012 !!! TI ASPETTO ;)
RispondiEliminahttp://dolcizie.blogspot.com/2012/02/ricendario-2012-votazioni-si-parte.html